Таинственная дама

Как-то одним поздним вечером, как обычно, я вывел свою собаку погулять, встретился со своим другом, и мы направились в сторону старого ставка. Ставок по своим габаритам был не больше, чем болото, густо обросший камышом и окруженный развалинами старого завода. Вот мы и подошли к забору, ограждающему вход на ставок, прошли несколько метров, как вдруг слева в кустах что-то зашевелилось. "Собака, - подумали мы, - ну или какой нибудь пьяница". Мы двинулись дальше. Когда мы подошли к самому ставку, стало очень холодно, казалось даже, что пар изо рта идёт. Мы встали около берега и закурили по сигарете. Прошло минут 5, и мой друг Саня как с цепи сорвался и побежал обратно по дорожке, а меня охватил сильный ступор, но секунд через 10 я тоже рванул за ним. Бегу, оглядываюсь и вижу сзади силуэт женщины, высокая, тёмные длинные волосы, вся в тёмном (ну, тогда было темно), и, как мне показалось, она парила в воздухе, при этом очень быстро двигаясь в нашу сторону. Меня охватила паника, пёс мой бежал так, что я еле удерживал поводок в руке... Мы выбежали за пределы ставка, за забор, подбежали к ближайшему фонарю и стали ждать, чтобы увидеть, что же там такое. Закурили, прошло минут 10, но никто не вышел, я подошёл к воротам и посмотрел вдоль дороги, но, к моему удивлению, там никого не было. Позже друг мне сказал, что он просто хотел меня разыграть, с его слов: "Я увидел женщину, которая что-то искала в камышах, и решил тебя разыграть, но, когда увидел, что ты бежишь, и, тем более, сзади тебя ещё и двигается та женщина, то решил не останавливаться". В итоге оказалось, что, возможно, он спас нам жизнь. Через месяц на том же месте, где мы стояли, нашли пожилого мужчину мёртвым, на его шее был затянут поводок, а его собака так и не была найдена.

P.S. История реальная, простите за ошибки и помогите узнать, что же это было, 4 месяца там выгуливали собак, и ничего подобного не происходило.


Новость отредактировал Aiver - 16-08-2012, 16:17
16-08-2012, 16:17 by АидПросмотров: 2 464Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Ставок дама поводок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
16 августа 2012 16:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Поставлю +
        
#2 написал: Lubava1313
16 августа 2012 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
повезло вам,больше ничего не могу сказать,конечно же поставлю+
#3 написал: Tata
16 августа 2012 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Не знаю, связано ли одно событие с другим, на совпадение и правда жуткое... +

Кст, а почему история а "Страшилках", если она вроде как реальная?
                   
#4 написал: Аид
16 августа 2012 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 8
Я новенький на сайте, поэтому не знал куда разместить)
#5 написал: kusi
17 августа 2012 01:21
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+++++++++++++++++++
                     
#6 написал: Женёк
18 августа 2012 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 24
Последний раз я тут ночью сижу... Последний раз... Послееееедний... +
#7 написал: OmbreMorte
6 января 2021 00:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
А по мне здесь ночью кайф сидеть но жаль много истории не очень страшные скорее смешные а за история плюс она неплохая
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.