Зверь

Стоим с другом на перекрестке, разговариваем, время около 9 часов вечера. Так как была осень, то, соответственно, ночью уже не так светло. Тема зашла про мистику и всяких существах. Рассказывали про всяких тварей, случаях из жизни и просто хвастались знаниями о мистике.
Наша администрация была ленивая и лампы в фонарях не меняла, так что фонари горели только на перекрестках, а на дорогах нет. А теперь к сути.
Позвонил наш общий друг, ну и мы его уговорили прийти к нам и тоже поговорить (живем друг от друга недалеко, на одной улице даже). Пока там друг разговаривал, я заметил кого-то на другом перекрестке. До того как свернуть в другую сторону, оно бежало на четвереньках, а потом, когда дошло до перекрестка, встало на 2 ноги и пошло большими шагами. Расстояние от нашего до соседнего перекрестка примерно метров 40-60. Но даже с такого расстояния оно казалось очень высоким, наверное где-то 2,5 метров ростом. Когда оно встало на 2 ноги, я четко уже увидел длинные когти, и оно пошагало, повторяюсь, большими шагами в сторону кладбища. Я давай друга по плечу хлопать и тыкать пальцем на существо, он с перепуга телефон выронил.
Я как человек любопытный (и это меня когда-нибудь убьет) предложил другу побежать за этим существом, но друг испугался и отказался. Сам-то я не побежал бы, вдруг порвет, а другу не поверят. Не знаю зачем, но крикнул "Тормозни!", оно остановилось, повернулось, и при свете фонаря я увидел желтые глаза и черное лицо. Мы смотрели друг на друга на расстоянии 40-60 метров примерно секунд 5, потом оно развернулось и пошагало в сторону кладбища.
Я не хочу оценок, я хочу узнать подробней об этом существе, хотя бы название, ибо мне этот зверь не известен, может вам известен, на чупакабру не очень похоже было.

12-04-2013, 14:15 by vampiriysПросмотров: 2 196Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Ночь друг зверь глаза ноги авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Десятихвостый волк
12 апреля 2013 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
Нормально так +.
     
#2 написал: lor4ik
12 апреля 2013 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Банально, канеш, ну да ладно ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
           
#3 написал: coto-face-on
12 апреля 2013 15:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Автор, а Вы и чупакабру видели? wink А чего не рассказываете? wink

+++++++++++++

А если серьезно... Мне когда-то давно попадался "рецепт" овладения животной ипостасью со всеми вытекающими и предостережениями (долго рассказывать). Кто знает? Может у кого-то и получилось..?
         
#4 написал: Toxic Jey
12 апреля 2013 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Пойдет. Поставлю плюс.
            
#5 написал: Mumla Suomi
12 апреля 2013 21:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
           
#6 написал: holsten
13 апреля 2013 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
А почему в несерьезных? По-моему, все очень даже серьезно. +++++++++++++++
 
#7 написал: Sofia_Cat
14 апреля 2013 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 580
Вот бы мне увидеть ++++++++++++++++++ winked
  
#8 написал: Сделано_в_СССР
12 июня 2019 17:11
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Острый зоркий глаз у Автора однако, ему бы охотником быть, цены бы не было в удаче.) Без оценки.
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.