Книга... Часть 2

Ну, что же, продолжение первой части понеслось.
Наташка долго изучала книгу, но так ничего и не нашла кроме странных записей и пентограммы. Странно одно пентограмма была новой, а сама книга с надписями были потрёпаны и стары. Вдруг голову Наташи пронзила идея.Чуть позже она осуществила идею.Тот новенький сканер ей предложил механическую "руку" помощи. Она хотела просканировать книгу. Но сканер заглох и больше не показывал признаков "жизни". Наташке пришлось иди по жуткой погоде в старую и трухлявую библиотеку. К её удивлению старинный, даже можно сказать антикварный, сканер с лёгкостью отсканировал книжку. Она с счастливой душой пошла домой и вставила в ноут флешку. Начала просматривать страницы книги и заметила небольшое отличие между отсканированими буквами и натуральными.
-Так-так либо моя голова не варит, либо этот дрыхлый сканер что-то напартачил.КХЕ-КХЕ!
-Какого?!
На странице где была пентограмма была запись "Лучше бы ты этого не делала". После нескольких её ругательств ноут вырубился.
-Ё моё! Я так и знала, что сканер мне в подарок вирус отослал! Вот гавнюки!
Она пыталась всей её лексикой врубить ноут.
- Врубайся я сказала! П*****! Мне задница!

Ей всё надоело и она пошла спать.
-Блин, надо же мне было в это вляпаться. На этот раз выпью снотворное, что-бы не заработал кирпичный завод.
Она спрятала подальше от своей комнаты книгу. И быстро заснула.

Утро...
- О! Я спала как убитая.
- АААААААААА!
На её стене красовалась запись " Точнее как ТРУП"...
Продолжение следует.

12-01-2014, 21:43 by _NiGHTMaRe_Просмотров: 2 739Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Книга пентаграмма сканер запись авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии