Очередная Хэллоуиновская история

Я думаю, все знают, что такое Хеллоуин. Ну а для тех, кто не знает, я могу немного рассказать. Хеллоуин - это праздник, когда дети (да и многие взрослые) надевают костюмы ведьм, призраков и т.д, ходят по домам, играют в "Сладость или гадость" и тебя засыпают конфетами. Но не обходится и без страшилок. Об этом я и хочу рассказать.
Речь пойдет о двух подростках, которые решили вызвать духа на Хеллоуин. Банальная страшилка, скажете вы. Я с вами соглашусь. Типичная история, где вызываемый призрак ведет себя агрессивно. Начну с самого начала.
Лизе и Саше тогда было по пятнадцать лет. Веселые девочки, всё время вместе. Саша была покрупнее и повыше, чем Лиза. У Саши были густые темные волосы, вечно собранные в хвост. Лиза же была практически прозрачной. Бледная. Но это здоровая белизна. Ее бледная кожа хорошо смотрелась с короткими рыжими волосами. Собственно, Лиза и стала инициатором спиритического сеанса. Руководствуясь материалом, прочитанным девочками в Интернете, они начали обряд. Девочек не смутило то, что для ритуала нужны были их кровь и волосы, не смутило и то, что это была сплошная черная магия. Сколько много раз было сказано, что черная магия в руках неумех приведет к катастрофическим проблемам. Но Лиза и Саша это умело проигнорировали. Я отвлеклась. Итак, в назначенное время призрак не явился. Хороший конец, скажете вы. Нет. Он пришел. Он с ними. Девочки немного напряглись, когда к ним в дверь постучали.
-Кто-то решил походить по домам? - шепотом спросила Саша.
-Не думаю, - ответила Лиза.
-Родители вернутся только к утру... - еще тише сказала Саша.
-Может быть, это Он? - шепнула Лиза.
А стук повторялся. И повторялся. И повторялся. Саша решила сходить посмотреть кто там. Глянув в глазок, она увидела маленького человечка в костюме.
-Лиз, все-таки кто-то решил походить по домам, - крикнула Саша.
-Глупышка... - прошипел кто-то.
-Лиз, ты что-то сказала?
-...
-ЛИЗА?!
-...


Новость отредактировал Eric Cartman - 14-11-2013, 17:53
Причина: Перенесено в "Страшилки"
14-11-2013, 17:53 by Bittersweet PoisonПросмотров: 4 232Комментарии: 7
-5

Ключевые слова: Хеллоуин вызов духа страшилка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Королева тьмы
14 ноября 2013 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
Что за бред? Идиотская история!!! Или у нее есть продолжение? Мне кажется и с продолжением это будет идиотская история.......МИНУС!
#2 написал: Энма
14 ноября 2013 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Господи, опять описание - ориентировка на внешность, и родители, конечно, почему-то где-то пропадают до утра. Лучше бы в дурдом.
             
#3 написал: Eric Cartman
14 ноября 2013 18:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Энма,
Нет причины для помещения в Дурдом. Написано было читабельно, довольно грамотно.

Но история, конечно, никакая, уж простите. И правильно, что Ваш близкий человек постеснялся выложить это от своего имени.
     
#4 написал: Энма
14 ноября 2013 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Ваше право. С другой стороны, меньше историй в дурдоме - по моему мнению, лучше. В конце концов, можно читать комменты.
Ой, и, вообще, я добрая и пушистая, чего я такая злая стала? Ну, ладно, как-нибудь, выживу.
             
#5 написал: Noir.Jager
15 ноября 2013 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Оглавление паблики как бэ намекает...
Очередная

Ай-нанэ-нанэ facepalm Минус.
  
#6 написал: Dr. Horror
15 ноября 2013 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Ну и что это за бред???? Я в нокауте!----------------------------
  
#7 написал: Whitch
17 ноября 2013 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 266
А почему призрак не засмеялся ехидно или еще что-то другое не сделал в конце? Молчание... Что там Лиза сделала)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.