Прощай, Андрюша
Тёмный вечер.. На улице туманно, прохладно.. Последние дни сентября... Он шёл по улице, смотрел в небо, словно ждал чего-то. На улице ночь. Да такая ночь, когда хочется быть с кем-то рядом. Но он один. Совсем один. Хотя на улице гуляют люди с собаками, пара возвращаются с прогулки, подростки сидят во дворах. Но он один. Он никогда не сможет увидеть маму и сестрёнку, обнять свою девушку.Он очень хотел жить, мечтал о работе врача. Он любил жизнь и хотел дарить её другим. Но он не сможет, он давно умер.Это случилось 16 сентября 2007 года. Он с друзьями возвращался из клуба, пьяный и весёлый. Ему исполнилось 19. И вот, попрощавшись с друзьями он побрёл домой. На улице было прохладно, и он торопился, но вдруг он запнулся за что то и упал, ударившись о что-то маленькое щекой. Он встал, отряхнулся и посмотрел вниз. То, о что он ударился, было флешкой. Маленькая, на цепочке, розовая. У его девушки точно такая. Он принёс её домой. Решил посмотреть, что же там.
Он увидел файл, который назывался ....avi. Андрей несколько раз проверил его на вирусы, посмотрел сведения о файле и решился его открыть. Сначала на видео он увидел женщину, и 3 детей. Он не смог понять кто эта женщина, и что это за дети. Только понял, что их возраст был лет 5, и были это 2 мальчика и девочка. Начались помехи. То, что было дальше ввело его в ужас. Это было нечто. Он увидел маленькие гробы. 3 гробика. Детские. Тут камера начала приближаться, в кадр вошли 2 человека и стали по очереди открывать каждый гроб. В них лежали дети, видно было что трупы "свежие", он смог разглядеть 2 мальчиков и 1 девочку. Они были очень похожи, скорее всего тройняшки. На вид им было лет 5, не больше. Это были те самые дети. Люди взяли трупов и закинули в багажник. Пошли помехи, затем видео продолжилось. Лаборатория. Те же люди начинают вскрывать детей по очереди. Они вынимали органы, и в каждый что то вкалывали. Андрей хотел выключить, но не вышло. В ответ на то что он нажал на кнопку выключения, видео развернулось на весь экран. Когда всё было вынуто наружу, снова пошли помехи. Он был в ужасе, хотел побежать и только хотел встать как его ноги подкосились и он снов упал на стул. Он не чувствовал себя. Тут показали эти 3 трупа, их сбросили в реку. И тут появилась то самое, что заставило его умереть.
"Ты нашёл эту флешку не случайно. Она для тебя. Андрей, ты же не хочешь, чтоб твою девушку настигло горе? Ты любишь Варю, мы знаем. Так вот, чтоб её спасти, ты должен принести в жертву себя. Подойди к зеркалу и трижды скажи: "Я согласен", и ты умрёшь. Точнее не умрёшь, ты будешь жить, только не здесь а там, за зеркалом. Если ты этого не сделаешь, то мы всё равно тебя убьём, а жизнь Вари сложится именно так, после того как её дети умрут, она увидит всё, что видел ты, и тоже погибнет. Ты знаешь, у неё слабое сердце. Сделай правильный выбор, Андрюша"
Он последний раз взглянул в окно, поцеловал фото Вари. Он сделал всё, как ему сказали, и ушёл. Прощай, Андрюша...
Новость отредактировал uran-235 - 8-11-2011, 05:55
Ключевые слова: Флешка дети гробы смерть