Стройка

Обычный день, центр города. Поздно, людей почти нет. Мы с друзьями неплохо прогулялись, и я возвращался домой. Шёл в полном одиночестве. Темные дворы, грязные тротуары. Всё как всегда. В нашем городе мало что меняется. За последние пару лет построили только пару торговых рядов у рынка.
И как раз напротив рынка, на краю города моё внимание привлекла одинокая стройка. Кажется, только вчера здесь проходил, и её не было.
Я подошёл поближе. Ни строительного щита, ни запоздалых рабочих. Стройка была пустынна. Моё любопытство разгоралось с каждой секундой. И я решился перелезть через забор и посмотреть, что же там строят. Забор вроде невысокий, и особых усилий, чтобы перелезть его, я не применял.
Внутри, как я и ожидал, были пара вагончиков со стройматериалами, бульдозер, стройплощадка. Странно, что ни одного рабочего не было ни в вагончиках, ни вообще на территории стройки. Мне стало жутковато. Всё таки нервы у меня не железные. Немного погуляв по пустынной территории, я решил перелезть назад и вернуться домой.
Подойдя к забору, я увидел, что он значительно увеличился. Теперь, чтобы перелезть через него, нужно было на что-нибудь вскарабкаться. "Но он только что был не больше 2 метров..." - подумал я. Может быть, я перелезал в другом месте. Обойдя стройку по периметру, я убедился, что забор везде одинаковый. Ничего, что могло бы мне помочь, поблизости не было.
Вдруг из одного вагончика начали доноситься какие-то непонятные звуки, похожие на вой. Эти звуки становились всё громче и громче. Дверь вагончика заскрипела. Я решил спрятаться за бульдозером, благо бежать было недалеко.
И тут началось нечто. Всю стройку окутало туманом, повсюду раздавались стоны, вопли, крики умирающих людей. Я оказался в самом центре этого кошмара. Надо было действовать решительно. Я понадеялся лишь на чудо. Кое-как залез в бульдозер, ключи оказались внутри. Он завелся, я совершенно не знал как им управлять. Попробовал потянуть на себя один из рычажков. Ковш начал подниматься. Поняв, что это не то, что мне нужно, я попробовал другой. Бульдозер направился к забору. Казалось, что эта огромная машина просто-напросто снесёт ограждение. Бульдозер врезался в забор, но даже вмятины на нём не оставил, а движок при аварии заглох. Теперь можно было по бульдозеру залезть на забор.
Кровь кипела, уровень адреналина зашкаливал. Всё происходило быстро и молниеносно. Я в 2 движения залез на бульдозер и запрыгнул на забор. Спрыгнул с него, теперь забор казался прежним, небольшим, и со всех ног пустился домой.
На следующий день я решил пойти посмотреть, что же это за стройка. Придя на место, я увидел то, что никак не ожидал увидеть. Обломки новенького Лексуса вперемешку с чуть погнутым строительным бульдозером. Оказалось, что ночью непонятно откуда взялся этот самый бульдозер, протаранил Лексус и заглох. С тех пор я редко бываю в деревнях, потому что местные тракторы напоминают мне вид того самого бульдозера.


Новость отредактировал Оляна - 20-04-2012, 23:10
20-04-2012, 23:10 by UjastiKПросмотров: 2 692Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Стройка бульдозер забор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
20 апреля 2012 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Урбанизация несет свои плоды +
  
#2 написал: Wawanaqua
21 апреля 2012 06:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+++
     
#3 написал: af.tfgr
21 апреля 2012 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
По ходу это автор лексус помял...+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.