Неизвестная личность

Было это сравнительно недавно. Однажды я гулял на улице с друзьями мы сели на скамейку отдохнуть, мы болтаем. Вдруг мой взгляд падает на угол дома, оттуда показался отчётливый силуэт человека ростом метра 2 в чёрной куртке и штанах 80-ых годов, на вид лет 40-50, сам он был грязный, в чёрных перчатках. Я не придал этому значения, подумал "Бездомный просто ходит", потом мои друзья пошли по домам, а я остался посидеть воздухом подышать. lol потом стало ощущение, что кто-то смотрит на меня пристальным взглядом, я обернулся, а там стоял тот человек и улыбался с ухмылкой... Ну я подумал, мало-ли просто может ждёт кого-нибудь. Потом я снова решил посмотреть на него и увидел на руках следы крови. И ножик в его правой руке. Это меня насторожило, а он всё сморит и ухмыляется, кепка его была заляпана следами крови... Ужасно страшно мне стало при виде его лица, оно было словно ободранное или поцарапанное сильно. Он наконец-то пошёл куда-то, в связи с моим любопытством, я пошёл следом за ним, он зашёл за дом, там был открытый подвал. Вот туда он и пошёл, я решил идти за ним. Когда он повернул, мы зашли в комнату и там лежали расчленённые трупы.. И следы крови, там я увидел девушку, на была истощённая, бледная такое ощущение, что она не видела света лет 5 пять, на вид ей было 33, я сразу понял, что пора сматываться отсюда, но я не забыл про девушку и решил дождаться пока уйдет тот человек, за которым я следил...Прошло минут 30, но я всё ждал, наконец-то к моему счастью он куда-то пошёл, я успел спрятаться за трубы. Всё, я быстро взял девушку и мы побежали, она даже ни чего не сказала, просто молчала, мы выбежали, на ней была ободранная, грязная рубаха. Мы рванули куда подальше (ко мне домой), я ей дал одежду своей сестры. накормил и напоил. Потом она рассказала, что с ней произошло. Оказывается её взял в "плен" старик и насиловал её 3 года, он ей давал чёрствый кусок хлеба и грязную воду вот этим она и питалась все 3 года.


Новость отредактировал VENDETTA - 15-03-2011, 10:44
15-03-2011, 09:38 by УжасЛетящийНаКрыльяхПросмотров: 2 035Комментарии: 10
-1

Ключевые слова: Девушка преступление незнакомец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
15 марта 2011 10:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Блин, УжасЛетящийНаКрыльях, ну и аватарка у тебя! Тебе можно даже просто без историй, так публиковаться=))
                
#2 написал: VENDETTA
15 марта 2011 10:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну и понаписали.
Коряво, очень коряво -
                
#3 написал: DeMarco
15 марта 2011 11:16
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
- Мы рванули куда подальше (ко мне домой)
Меня тут недавно "куда подальше послали". Пишите адрес, сударь)))
-Оказывается её взял в "плен" старик и насиловал её 3 года
Какой же он после этого старик. Порнозвезда прям. Юнный Рон Джереми)))
#4 написал: Olesya Lisichko
15 марта 2011 11:27
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
DeMarco,
ладно тебе, реальный случай по телеку показывали: дед двух девок в подвале держал и насиловал!
              
#5 написал: GILYOTINA
15 марта 2011 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
жути нет,но за нас девушек признаться страшно стало!!!

Мы рванули куда подальше (ко мне домой),
Так вот оказывается,где точка"сходки" для тех,кого послали куда подальше!!!
    
#6 написал: Улайри
15 марта 2011 13:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
улыбался с ухмылкой...
Даже представить себе это опасаюсь. Может, он еще смотрел с глазами и и смеялся со смехом?
  
#7 написал: kana
15 марта 2011 13:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
не фонтан--
             
#8 написал: СтРаШиЛо
15 марта 2011 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 85
так себе what
#9 написал: Адель
15 марта 2011 13:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Ну не знай.. Лан, За старание и содержание +)
Но это можно лучше груммотней и не так скомкано
      
#10 написал: †Fully Alive†
15 марта 2011 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
мистики нету...за труд плюс поставлю...
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.