Зеркало

Родители умерли, давно когда мне было 12 лет, я решила всё забыть и переехала в другой дом рядом с лесом. Всё было хорошо, но потом….
Я в подвале нашла старое зеркало, оно было в пыли, и сверху левого угла был отломан кусок. Было отломано так, как будто кто-то взяло рукой и отломал. Я решила повесить это зеркало в своей комнате, моя собака начала скулить и лаять, чего-то боялась и опасалась, я на это не обратила внимание.
Прошла неделя, моя собака постоянно смотрела на зеркало, смотрела и скулила, всё было, просто ужас. Находила я ногти под кроватью, кровь на углах, для меня это казалось кошмаром. Позвонил мобильный телефон, я подняла трубку, поднялась в свою комнату, поворачиваюсь к зеркалу, в зеркале вижу свою собаку, повешенную там с открытым ртом, женская рука держащая шею моей собаки…Я от испуга упала на пол и ударилась головой об кровать, и вырубилась. Проснулась я уже вечером, в зеркале собаки моёй не было, подумала я – наверно показалось. Пошла на кухню, вижу - вокруг шерсть, сырой запах, я обратила внимание на верёвку на двери. Открыла дверь, от ужаса я увидела повешенную собаку к люстре. Я побежала мигом к телефону звонить милиции - «нет связи», чёрт - побежала в комнату, залезла под одеяло и плакала, слышу что-то крадётся ко мне, посмотрела… с ужасом смотрю - вылазит женская фигура и длинные ногти, настолько длинные, что можно их перепутать с ножами… Я заорала и закрыла рот своей рукой, подумав: «Сейчас оно меня найдёт». Всё затихло, потихоньку вылезаю, тут вижу изуродованное лицо и тёмные глаза, как будто их нет. Оно взяло меня, начало на меня смотреть, пошла большая вонь тухлятиной, тут оно вонзило своей рукой мне в живот и начало вытаскивать мои кишки, ох было так больно и неприятно, я это всё видела, как она их доставала пока…
Приехала милиция, соседи пожаловались, что давно не видели девушку со своей собакой. Они взломали дом зашли и увидели мёртвою собаку. Когда поднялись на верх, они были в ужасе… везде воняло, и тут… девушкины кишки висели на люстре и на окнах как гирлянды - аккуратно, горизонтально. В ужасе. Они девушкиного тела не нашли, но её лицо было приклеено к зеркалу и излито кровью…

12-01-2012, 10:16 by lapaПросмотров: 4 076Комментарии: 10
+11

Ключевые слова: Зеркало собака девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: katerina.prida85
12 января 2012 11:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
без комментариев, + поставила
    
#2 написал: Marion Phauna
12 января 2012 20:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
норм +++
             
#3 написал: lapa
12 января 2012 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 113
Спсик ждите историю очень интересно "гадальная книга"
#4 написал: КотЭ под НаркотЭ
19 января 2012 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
пойдёть
#5 написал: Sairos
21 января 2012 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
прикольно
#6 написал: 5_Resident_Evil_5
23 января 2012 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
не понял только одного как можно жыть после того как тебе разорвали жывот хоть это и история . +
#7 написал: lapa
23 января 2012 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 113
Можно но не долго человек может ещо думать а потом уже умереть от кровопролития!
Спасибо!очень приятно что понравилось
Вы написали как можно жить если разорвали живот... Я читала в сайте "Медицина" как человек выживает от больших и глубоких ран и то другое....очень много прочитала и много выучила. Стати советую для страшных историй спрашивайте сайт я вам напишу)))))
#8 написал: levdoom
25 апреля 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Ты хочешь сказать что ей вспороли живот, кишки намотали на люстру, а она(ты) написала эту историю. И до сих пор живешь!??!?! Абсурд!!!!
#9 написал: zlushka
1 сентября 2012 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 29
lol если нормально изложить эту историю, то может классно получиться. Пока без оценки.
#10 написал: OmbreMorte
11 октября 2020 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
А че плюс заслужила!
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.