Отражение

Лето. Девочку по имени Катя родители отправили на летние каникулы к бабушке. Катя любила свою бабушку и с радостью начала собирать вещи. Спустя несколько часов после сидения в машине, девочка уже стояла в гостиной у бабушки. А сама бабушка была рада приезду любимой внучки. Вечером Катя и бабушка сидела на кухне и пили чай. Когда Катя допила свой чай, она пошла в гостиную смотреть телевизор. Она включила свой любимый канал и начала смотреть передачу.

Спустя несколько минут, девочка обратила внимание на зеркало среднего размера. Зеркало было довольно-таки старое и странное... Оно было круглое и подбитое.
- Интересно, зачем бабушка хранит такое зеркало у себя дома?... - сказала Катя самой себе.

Наконец, досидев у телевизора до 23:00, Катя и бабушка принялись ложиться спать. Бабушка разложила диван и застелила его. Потом бабушка выключила свет и они с Катей легли спать. Бабушка заснула моментально, а вот Катю разбудил скрипящий пол. Девочка посмотрела на бабушку и подумала: "Почему полы скрипят?". Катя перевела взгляд на зеркало... Она широко раскрыла глаза. В отражение она увидела чёрную фигуру и верёвку. Катя быстро залезла под одеяло и свернулась как ёжик. Позже катя уснула...

На следующий день, Катя и бабушка встали, умылись и позавтракали. Девочка до сих пор помнила то отражение в зеркале и побоялась спрашивать бабушку о зеркале. Потом Катя как обычно стала смотреть телевизор, а бабушка стала убираться в доме. Катерина боялась смотреть в зеркало, но потом осмелилась и посмотрела. Девочка ничего в зеркале не увидела и стала смотреть свой любимый канал дальше.

Вечер. Катя посмотрела на часы и они показывали 21:00.
- Бабуль, там твой любимый сериал начался! - сказала Катя бабушке
- Уже бегу! - донёсся из соседней комнаты голос торопящейся бабули.

После просмотра сериала, бабушка и Катя легли спать. Катю разбудил тот же скрип пола. Бабушка была рядом и так же спокойно и крепко спала. Катерина испугалась и посмотрела одним глазком в зеркало. И то же отражение виднелось в зеркале. Девочка ахнула и опять залезла под одеяло.

Утром Катя рассказала всё бабушке и та ответила внучке: "Катя, давно тут жил один юноша и он очень сильно любил одну девушку, но та не ответила ему взаимностью. Он очень огорчился и повесился около зеркала..."

Катя всё поняла и стала смотреть телевизор, а бабушка выбросила это зеркало и ушла в магазин. Когда бабушка вернулась, она увидела Катю, повешенную в гостиной, а зеркало там и стоит...


Новость отредактировал 6eCcMepTHbIu - 23-06-2013, 09:05
23-06-2013, 09:05 by TemplerПросмотров: 10 620Комментарии: 11
+1

Ключевые слова: Зеркало каникулы бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: eugini91
24 июня 2013 01:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
в страшилки. изза этого минус
 
#2 написал: qqq666
24 июня 2013 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
а по мне++++++++++++++++++++
        
#3 написал: lor4ik
27 июня 2013 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Без оценки. Для творческих очень убого, лучше в страшилки
           
#4 написал: Yagami Light
5 июля 2013 05:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
Полный маразм !
 
#5 написал: ProStaЯ
6 октября 2013 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 155
Прям чудо-зеркало))
#6 написал: Кот Чешир
19 января 2014 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 134
Люди, бесят истории со временем. "Уйдёт на работу в 7:00", "спать легли примерно в 2:00"... Вы что, специально подстраиваетесь, чтоб ложиться ровно в 2:00?
#7 написал: Алисия
18 марта 2014 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Эх, в страшилки надо. ---
     
#8 написал: Angel of the death
20 марта 2014 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Как то все спокойно. Ну не знаю.. Она увидела в зеркале черную фигуру и залезла под одеяло. Бабушка вернулась, а Катя висит.
Я не знаю.. Как-то потревожней надо было что ли.
В любом случае я поставила плюс. Молодец
#9 написал: Maria way
12 мая 2014 21:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
wassat какой жестокий конец 405
#10 написал: Ирина Шереметьева
8 апреля 2017 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Ужасный конец... жестоко((( + sad
#11 написал: murikns
28 апреля 2018 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 504
+++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.