История солдата

Это произошло не так давно, чтобы позабыть но и до подробностей уже не вспомнить.
Знаю только то, что парня по имени Александр забрали в армию. У него была девушка с которой он уже долго встречался, планировал семью и детей. В общем все серьезно. Девушку звали Вероника, она была очень огорченна новостью, но обещала ждать. Александр не сомневался и со спокойной душой «если так можно сказать» отправился на службу. Прошел год и Александра отправили на какие- то военные действия, по крайней мере, так было написано в письме, которое он прислал девушке. Еще через месяц, а может через два пришло известие о его смерти. Горе было невыносимо, Вероника не знала как жить без него. Как теперь спать, когда каждую ночь снятся кошмары, как теперь есть, когда кусок в горло не лезет. Не знаю почему, но близкие не придавали этому большого значения и постоянно говорили: «Время лечит, скоро все забудется». Спустя месяц, одной из теплых ночей девушку нашли мертвой (отравление сильными медицинскими препаратами). Родители и друзья девушки еще долго винили себя, но не чего уже не вернуть. Жизнь продолжалась и все вернулось на свой места…
Вечер. Раздался стук. Мама Вероники открыла дверь. Перед ней стоял молодой человек в военной форме с букетом красных роз. Это был Александр. После долгих объятии и рассказов о своей судьбе он спросил:
– А где Верона?, - Так называл Веронику только он, на глазах матери появились слезы.
Она рассказала о случившимся Александру, но в ответ получила лишь недоумение и крики.
– Как так? Я пол дня провел с ней!, - вскрикнул Александр и начал рассуждать.
Когда двери поезда открылись и я сошел на перрон, то сразу увидел ее. Она стояла в красивом белом платье, которое развивалось по ветру, ее черные локоны были распущены, а на пальце правой руки было одето кольцо, которое подарил я перед отъездом. Мы прошлись по городу, вспомнили наше прошлое и зашли в ресторанчик тот, что стоит на набережной. Я заказал бутылку вина и какое- то рыбное блюдо. Она долго смотрела на меня и молчала, не произнеся ни слова за весь вечер. На секундочку мне даже показалось, что она не дышит. "Вероника, все ли в порядке!?", - Спросил я, как вдруг она разревелась и, опрокинув на себя бокал вина, выбежала прочь из ресторана.
– И после этого вы говорите, что она погибла? Это просто не возможно!
Спустя время Александр вместе с родителями Вероники добился эксгумации ее трупа.
Как бы то не было глупо, Александр просто не мог поверить словам матери да и сама она не хотела в них верить…
Три часа дня. Гроб уже раскопали и достали на поверхность. Слышно как открывается крышка гроба. Это не столько страшно, сколько не приятно и не правильно думал Александр. Его мнение поменялось как только он заглянул внутрь гроба… Девушка лежала на правом боку, держа свой руки возле лица на котором блестели еще не высохшие слезы. Ее большие глаза были открыты и в них можно было различить страх и грусть. Кольца на руке не было, а на белом как облака платье виднелось кроваво красное пятно от вина…


Новость отредактировал VENDETTA - 21-12-2011, 10:26
21-12-2011, 10:26 by BIG jokerПросмотров: 14 162Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Солдат армия невеста

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KnYYaZ
21 декабря 2011 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Т.е похоронка ложная была?
Или он тоже того...
 
#2 написал: katerina.prida85
21 декабря 2011 11:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
Грустно. Но как-то не верится... +
    
#3 написал: olqa.weles
21 декабря 2011 18:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Мне очень понравилось...+...
                             
#4 написал: КотЭ под НаркотЭ
27 декабря 2011 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
лано +
yazichishe
#5 написал: Magnoli
17 мая 2012 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 162
По логике получается, что она самооткопалась, прогулялась, потом самозакопалась при этом проделывая все это в ЗАКРЫТОМ гробу?!
Гуди с завести бы курить начал бы)))))))))))


+
#6 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 02:22
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++
           
#7 написал: mixa96
18 мая 2013 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
хммм... плюс, но странновато



Ищу призраков для сотрудничества и дружбы! тел: +7904*****44;)

  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.