Сон, в котором я человека убил

Сны мне видятся очень редко, но в основном это бывают ужастики. И, как-то одной ночью, мне приснилось не очень приятное зрелище:

Место действия происходило в моём старом учебном заведении, которое я давно закончил. Был на втором этаже, где была начальная школа, с первого по четвёртый класс. Школьников, в тот момент, было очень мало.

Моё внимание привлекло две фигуры, шумевшие у одной из стен помещения. Подойдя ближе, я распознал свою знакомую подругу, которая была не в восторге от собеседника, ибо он домогался до неё. Паренька тоже узнал, он был не очень приятный на вид, так как являлся школьным хулиганом. Их ссора стала ещё громче, и вдруг он замахнулся на девушку. Поняв то, что нужно прекращать этот цирк, я заступился и напал на обидчика.

Драка была не очень долгой: хулиган не пытался как-то на меня нападать, ибо его атаки были слабыми и неуклюжими. Я же, с какой-то стати, был очень зол и токсичным, а желания разорвать обидчика на кусочки появлялись с каждой секундой.

Когда мой противник отошёл на определённое расстояние и разогнался, чтобы запрыгнуть на меня, я взял его тело над своей головой и яростно бросил к стене. Я, в какой-то степени, перестарался, ибо бросил со всей силы и далеко от себя. Хулиган лежал, не подавая признаки жизни.

Смотря на бездыханное тело своего противника, я ощутил лёгкий шок, ибо не ожидал того, чего я не хотел. Я просто хотел проучить упыря, а не убить. То, что произошло в итоге, моя подруга убежала со слезами.

На этом моменте мой сон закончился. Проснувшись оттого, что мне приснилось, то ощутил неприязнь к себе, ведь я убил человека, несмотря на то, что это был сон. Ощущение было очень неприятным. От такого, я попытался заново уснуть, чтобы временно забыть о кошмаре.

Уже утром, где-то ближе к 11:00, я проснулся, но мысли о сне не покидали мою голову.
Попытавшись зациклиться в чём-то другом, чтобы забыть о кошмаре, я стал заниматься своими делами. Но, к сожалению, в мою дверь постучалась полиция. Меня попросили пройти в участок, так как я был подозреваемым в убийстве Александра Антонова. Того самого мальчугана из сна.

Видимо, это был не сон… Или мне опять это снится?


Новость отредактировал Estellan - 19-09-2021, 21:20
Причина: Изменен раздел.
19-09-2021, 21:20 by Димитрий ДвенадцатыйПросмотров: 1 362Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Сон драка школа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nlo
28 сентября 2021 16:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Чего подруга убежала-то? Такая неблагодарность только во сне бывает.
Так что не парься - точно сон!
  
#2 написал: OmbreMorte
30 октября 2021 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Ха, прикольно +, а не слишком много слова "ибо"
   
#3 написал: andreyydok
20 января 2022 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
прямо как матрица какая-то:сон это реальность и наоборот
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.