Правда или просто воображение?

Старая школа, как в старом кино. Отдельные деревянные парты, снизу отдел для всяких своих вещичек. Класс небольшой. В самом конце класса, с моей стороны так смотрелось, стоял учительский стол, за которым сидела учительница, сама по себе вроде бы и не старая, но не очень приятная на внешность. Казалось вот вот откроет рот, и у неё окажутся там острые зубы, длинный язык и жёлтые узко-большие глаза. Ну так вот, стою так в самом этом классе, и смотрю на эту учительницу.. Опять же прошу заметить, что снилось мне это в возрасте так 4-5 лет, но видела я себя во сне как сейчас, 14-15 лет. Что-то мне в ней не понравилось, и я решила уйти оттуда. Выхожу, иду по длинному, мрачному коридору, и вдруг подо мной проваливается пол. Всё это произошло внезапно, но я успела ухватиться за угол пола. Повисла. Внизу огонь, жарко. Наверное это был Ад. Пытаюсь выбраться, и тут за ноги меня кто-то тянет. Оглядываюсь, чёрно-красное тело, рога, когти.. Дьявол..
Не могу объяснить те чувства, которые испытывала в те годы, когда снился на протяжении нескольких лет один и тот же сон, но это было что-то. И тут мне опять снился он, тот самый страшный сон. Но в скором времени его заменил другой, в котором я шла по длинной белой лестнице вверх в небо, и никак не могла оглянуться назад.


Новость отредактировал Адель - 18-07-2011, 09:18
Причина: Автор, пробел ставить после запятой, а не перед
17-07-2011, 16:29 by СоулПросмотров: 1 915Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Школа ад сон учительница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дитя света
23 июля 2011 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
+
 
#2 написал: Кровавый Инкогнито
13 декабря 2013 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Тоже может сниться один и тот же сон. Таблэтка: Расскажи друзьям. Пройдет. Гарантия 100%. Ставлю плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.