Туман

Глубокий туман погрузился на Сквер-Сити, все дома укутались в белую пелену. Майкл ничего не видел перед собой и шёл по памяти. Где-то на парковке супермаркета была его машина, в ней ждал его сын. Тишина давила на него, он пытался закричать, но ничего не получалось.

- Меня кто-нибудь слышит? - произнёс тихий женский голос.

Майкл пытался выдавить хоть слово, но ничего не получилось. Голос становился всё ближе и ближе, ощущалось, что вот-вот он настигнет её, он никогда не был рад людям. Жена давно ушла, оставив его с сыном, с работы уволили, жизнь перестала казаться ему значимой. Последней нитью, которая удерживала его, был Алекс, его сын. Иногда, проходя по мосту, он засматривался вдаль, представлял дно реки, как там красиво и тихо, оно манило его. Но его из транса выводили звуки проезжающих автомобилей.

Голос этой незнакомки разбавил странный звук, какой-то скрежет. Майкл остановился, стал прислушиваться. Внезапный крик заставил его двигаться, он побежал назад. Кричала девушка, её посмертные звуки сменились хлюпаньем, а после и вовсе всё затихло. Он не видел, куда бежит. Немного замедлив, он стал ощупывать машины и нажимать на брелок. Скрежет метала начал раздаваться вдали, постепенно приближаясь к Майклу. Внезапный звон, и звук открывающейся двери.

- Пап, это ты? - произнёс детский голос.

Майкл оцепенел, он не мог ничего сказать и даже издать шум топотом ботинок. Скрежет металла направился в другую сторону, на его глазах накатились слёзы. Детский крик раздался вблизи, он снял оковы с Майкла. Побежав в его сторону, он почувствовал боль в плече. Глаза закрылись и Майкл погрузился во тьму, в неведомое.

Утром газеты заполонили город «Убийство на парковке супермаркета, была зарезана девушка, полиция ничего не разглашает, но у мужчины в машине была переодетая кукла, его направили в психиатрическую клинику, если его признают вменяемым, то Майклу Кингу грозит пожизненный срок».


Новость отредактировал Kiria - 12-07-2021, 09:15
12-07-2021, 09:15 by StritrokПросмотров: 1 542Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Парковка сын голос крики девушки убийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
15 июля 2021 17:00
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
"её посмертные звуки" - это как? О_О
А вообще, психи это немного не наш профиль.
                
#2 написал: Spirit Forester
15 июля 2021 21:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Норм страшилка+
     
#3 написал: OmbreMorte
10 августа 2021 01:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Ну так как неплохо
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.