Ангел на DVD

У меня был презабавный случай. Почти мистический.

Было как-то время, когда мое настроение было такое меланхолическое, блуждающее, чего-то вопрошающее внутренним голосом меня же. В общем, близкое к рефлексии чувство.

В тот день после работы зашел в супермаркет - отвлечься. Купил себе DVD (4 в одном) - фильмы с Денни Де Вито (хотел посмотреть фильм "Будь круче/Be Cool").

Фильм я этот посмотрел, и он понравился. Через некоторое время (пару дней спустя) было время ближе к ночи, я решил посмотреть что-нибудь еще с этого диска. Там был фильм "Майкл". Фильм про доброго ангела. В общем, очень доброе, старое кино.

А теперь суть случая: диски-сборники, на которых пираты умещают по нескольку фильмов, не отличаются качеством картинки (>4 уже нереально смотреть вообще), мой DVD-привод, тоже старенький, такие диски воспроизводит с такими паузами, ну знаете, хоп - останавливается картинка, звук идет секунд 5-6, затем на секунду останавливается и звук, а далее - продолжение с места остановки. Так происходит раз 15-20 за фильм. (Я, конечно, не маразматик - смотреть так фильмы, но в этот день особо не придирался).

Так вот в этом фильме своеобразный ангел Майкл делает по ходу весьма странным и своеобразным образом разные добрые дела. В конце он погибает, но далее дают понять, что это не так. В финале есть сценка, когда Майкл делает "остановку времени" (а мне об этом не сказали ). Показана замершая ночная улица без единого шелеста листа.

Я в бешенстве - развязка ж фильма! А тут опять плеер заклинило! Я просто вне себя от нехороших чувств! (Может, я правда маразматик?) А потом БАХ!! В замершем кадре появляется Майкл (он там со спутником, ну это не существенно), И ОНИ УХОДЯТ ВДАЛЬ ПО ЗАМЕРШЕЙ (у меня в голове в этот момент скрежет шестеренок - как? почему? он, что, правда Ангел - мой DVD и подлые пираты ему не указ?) НОЧНОЙ УЛИЦЕ ГОРОДА (классически так, знаете).

Вот тут меня и накрыло. Испытал катарсис практически.

Случай просто потрясный. Все равно - в чудо на секунду поверил, мне это помогло.


Новость отредактировал Оляна - 13-05-2012, 23:32
13-05-2012, 23:32 by Nik_dkПросмотров: 2 412Комментарии: 6
-5

Ключевые слова: DVD фильм сбой ангел

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alexmeys
13 мая 2012 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 29
хрень бредд не понял смысла ---------
#2 написал: Дагода
14 мая 2012 00:04
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Агде смысл? -
         
#3 написал: Enomel
14 мая 2012 00:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Третий абзац с конца- основной, но в дополнение самый непонятный... ничего не ставлю
        
#4 написал: art_wind
14 мая 2012 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 82
Непонятно чего-то, но плюсану
#5 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
22 мая 2012 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
чет тож не поняла конец -
 
#6 написал: Green Wind
22 мая 2012 18:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
И я не врубился.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.