Толмен - первый демон

Толмен - первый демон

Толмен существует в другом измерении - сумеречной зоне, где с древних времен собирает дань с потерявшихся путников. Толмену нужен самый потаенный страх из подсознания людей. Этот монстр может принимать облик близких, внушать мысли и заставлять совершать самые жестокие поступки. От него не убежать и не спрятаться, единственный шанс спастись - заплатить Толмену кровавую дань. Если глубокой ночью вы окажетесь на лесной дороге, навигатор перестанет работать и увидите странные объездные знаки, значит вы в его власти.

Толмена на первый взгляд можно перепутать с еще одним порождением интернет-фольклора и крипипаст - Слендерменом. У него также нет глаз, но напоминающая мозг продолговатая голова и острые зубы. Одет Толмен в белые лохмотья, в отличие от черного костюма Слендера.

Толмен - первый демон

10-06-2021, 18:38 by horrornameПросмотров: 2 164Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Толмен Слендер ночь лесная дорога сумерки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: antonbabakaev
2 июля 2021 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
После такого рассказа дух захватывает и очень охото еще мистики.
Я думаю , что лучше когда ты слушаешь такие истории!
Советую - https://shre.su/VCHR
#2 написал: Морковка Админа
8 июля 2021 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Картинка и рассказ прикольные, но плюс ставлю только из-за того, что эта тваь может явиться ко мне в дом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.