Грустный демон
Он шёл босой по грязным лужам,Всегда один, и никому не нужен.
Ведь, правда, разве кто захочет
Связать судьбу с царём всей ночи?
Его рога и хвост усугубляли
Безумный страх, когда его видали.
Глаз красных свет во тьме ночной
Рождал людской и крик, и вой.
Судьбы хотел иной, но никому не нужен.
Он шёл босой по грязным лужам.
Ключевые слова: Демон лужи глаза страх авторский стих