Мысли, съедающие плоть

Сколько противных и *** идей только могут залезть в голову, казалось бы, самого уравновешенного человека. Есть люди, которые думаю постоянно, думают обо всем, думают всегда. Одна из них - я. Я стала бояться себя. Я стала бояться думать. Я стала бояться.

Есть следствие, что если запереть человека в четырех стенах без права на общение, то он начнет сходить с ума. Почему? Даже человеку, который будет в максимальной гармонии с собой и своим телом, будут приходить различные мысли. Чем больше ты находишься наедине с собой, тем больше ты думаешь. Сначала это какие-то простые, лёгкие и немного поверхностные мысли. Но ты ведь не останавливаешься на них, ты продолжаешь думать и вот, ты уже теряешь тонкую нить, ту самую грань и не понимаешь, как от одних мыслей ты пришел к другим.

Это началось совсем недавно. Я начала рисовать в своей голове картины различных убийств. Сначала это были безобидные кадры из фильмов, но чем чаще это стало происходить, тем больше я стала замечать, что вместо картин из фильмов там стали появляться незнакомые мне личности. Или я только думала, что они мне незнакомы. Вы никогда не задумывались, кто эти незнакомцы в наших мыслях, снах. Снятся ли нам сны с лицами и что это за лица. Думали вы когда-нибудь о том, что мы видели этих людей на самом деле. На улице, в кино, в кафе. Может, их лица смешались воедино. Но то, что я видела их, что они были рядом со мной, не давало мне покоя. Кто эти силуэты, мелькающие перед глазами? Может, это люди, которые угрожали нашей прошлой жизни. Может, это люди, которые нам нанесли шок. И после "перерождения" мы до сих пор их видим. Или это предупреждение, может, эти люди навредят нам в этой жизни. Вы когда-нибудь задумывались? Почему есть лица, которые кажутся всем знакомыми? Запоминающаяся внешность стандартного типа или что-то большее? Что-то страшное?

Думаете, причем здесь убийства и зачем я пишу про силуэты. Но вы ведь думаете, я вас заставила это делать, верно?
Помнишь меня? Мое лицо?
А теперь закрой глаза и вспомни.


Новость отредактировал Estellan - 12-04-2020, 04:45
Причина: Изменен раздел.
12-04-2020, 04:45 by turn around.Просмотров: 1 276Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Сны силуэт женщины сны наяву смерти авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Гюльнара
12 апреля 2020 08:33
+2
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Нанесли шок... Велик могучим русский языка. А так мысль правильная.
   
#2 написал: Мастер Талий
12 апреля 2020 12:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 143
Я всегда много думал. Никогда, в принципе, не мешало. Вполне здоров... надеюсь...
#3 написал: Сделано_в_СССР
13 апреля 2020 03:23
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Почему есть лица, которые кажутся всем знакомыми?

Когда нам надо охарактеризовать пестрое общество, очень смешанную компанию, мы говорим: «Ну там собралось всякой твари по паре». Говорится так потому, что в легенде о Ноевом ковчеге рассказано: Бог, вознамерившись сохранить жизнь на Земле после потопа, велел Ною сесть в ковчег (корабль) и взять с собой разных животных и птиц: по семь пар чистых (то есть съедобных) пород и по две пары нечистых (тех, которых религия запрещала есть,- скажем, свиней).

Так «праведный» Ной и сделал, и от этих «пар» народились после потопа новые звери и птицы на пустой земле.

Нетрудно себе представить, какое пестрое и шумное общество собралось в трюмах Ноева ковчега. Легко понять теперь, что значит и наше «всякой твари по паре». wink
                                      
#4 написал: Серебряная пуля
13 апреля 2020 03:40
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Надо какую нибудь абстрактную картинку добавить в низу, а то реклама мешает воображению. Но мне мысль тоже понравилась.
Плюс
                
#5 написал: 4fi
28 апреля 2020 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 2
Я не знаю каким философом надо быть но видимо я понял каким таким как ты
#6 написал: andreyydok
31 декабря 2021 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
мне понравилось .вобще всякое бывает
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.