Cтрах

Талисман


Я уже было собиралась ехать домой, как увидела магазин... странный магазин, и решила его посетить. Там было много интересных вещиц.. благовонии, масла и т.д., а дизайн там был очень красивый и такой загадочный, я была в восторге от этого магазина.
Мне приглянулся стенд с амулетами и талисманами, там их была целая куча. Я стала читать какой для чего и зачем...там были для любви,счастья, дружбы, обереги.... очень много, на любой вкус. И тут мне на глаза попался талисман, который предназначался для исполнения желаний... ну я не особо раздумывая купила его.
Вернувшись домой я достала бумажку, которая прилагалась к нему, как инструкция, там было сказано, что благодаря ему я смогу видеть будущее... .я посмеялась и не придала этому значения. Вот тут всё и началось....
У меня никогда не было проблем с исполнением желаний, мечтами и т.д. Но есть желания, которые ну навряд ли могут сбыться, так вот и они стали воплощаться в реальность. Я сначала не придавала этому значение, ведь у меня всегда всё получается и я всегда всё получала, чтобы не хотела.... но стало происходить ещё кое-что... я могла вдруг увидеть какой-то момент и он потом происходил, буквально спустя минут пять.. меня это забавляло, думала, что тупо глюкануло....забавно. Но это стало происходить постоянно, стали сниться странные сны, которые сбывались до малейшего события! Тут я стала пугаться, но потом решила,что это прикольно и оставила приобретение. Мои друзья всегда пугались, когда я говорила, что сейчас будет то-то и это происходило, а мой брат даже стал пугаться таких изменений во мне....а мне они очень нравились! Тут я решила провести эксперимент, что будет с другим человеком, если он будет носить этот талисман...я уговорила моего брата испытать это на себе, он не очень-то и сопротивлялся. Потом он стал мне рассказывать, что с ним происходят странные вещи и постоянно снятся сны, сны с содержанием, которое он хотел видеть....тут его стали пугать эти изменения и он отдал мне его обратно.
Спустя наверно пол года...меня саму стало пугать это, т.к. происходить стали совершенно непонятные и необъяснимые вещи... и я перестала носить его! А спустя ещё пол года...он пропал, так же внезапно,как и появился в моей жизни....

23-08-2010, 18:50 by feofanov.nikitaПросмотров: 2 526Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Магазин мечта оберег желание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Котик
31 августа 2010 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
здорово!
#2 написал: Ксюшенька
4 сентября 2010 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Что то не страшно)
#3 написал: Катиринка
30 июня 2011 20:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#4 написал: koshko
6 сентября 2011 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
Я уже было собиралАСЬ ехать домой, как увиделА магазин
я былА в восторге от этого магазина.
Ты опять волшебным образом стал девочкой? Не в первый раз уже! https://4stor.ru/histori-for-life/3382-eshhyo-1-istoriya-pro-domavova.html -_- Ты хотя бы когда тыришь истории, читай их перед тем как на сайт запостить!
Ну идея истории неплохая, +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.