Темные знаки

Здравствуйте. Спасибо, что вам понравились мои истории, кто - то их даже назвал шедеврами. Поэтому я решила написать вам еще две истории. Вот первая из них:

Во время войны она была еще совсем маленькой девочкой. Как то в 50-х она угодила в больницу, с воспалением легких. В то время с ней лежали еще несколько человек, это были тяжело больные люди.
Время в больнице шло очень медленно и скучно, как говорила бабушка. Днем все или лежали или ходили по больнице, а вечерами тихо разговаривали. И вот, в один из таких вечеров, когда все заснули, моя бабушка еще не спала, она лежала возле одной умирающей женщины. И тут внезапно она позвала мою бабушку, прохрипев её имя. Моя бабушка подошла к женщине и наклонилась над ней. Женщина сказала : " Я умираю, исполни последнее мое желание. Закрой мне рот рукой! " Моя бабушка спросила зачем ей это делать, и уже хотела звать медсестру, как тут женщина схватила её за руку и повторила: "Закрой мне рот рукой!". Бабушка невольно послушалась и слегка накрыла рукой рот этой пожилой женщине, после чего та начала трястись и через пару секунд замерла. Бабушка сразу же позвала медсестру, но было поздно, женщина уже была мертва.
Как рассказывала мне сама бабушка, после того случая она сразу пошла на поправку, но вместе с тем она начала слышать странные звуки, похожие на голоса. Однажды ночью она проснулась дома, оттого, что услышала тихий звон. Она увидела перед собой в темноте ту самую женщину, стоящую с колокольчиком в руке. Женщина тихо сказала: "Теперь и ты, та какой должна быть", после чего моя бабушка резко уснула и проснувшись на следующее утро, решила, что это сон. Но через еще несколько дней, она стала все чаще и чаще слышать странные голоса доносившиеся из ниоткуда, поэтому она решила сходить в церковь и рассказать все отцу. День выдался пасмурный, дождливый, моя бабушка укуталась теплее и пошла. Когда она пришла в церковь, не успев войти в зал церкви и перекреститься, как все тут же обернулись на неё и начали причитать и перекрещиваться. Тут вышел отец и закричал на мою бабушку: "Уходи! Тебе здесь не место!" и стукнул её по голове золотым крестом. Моя бабушка тут же убежала домой, вся в слезах она села на печь и стала думать, что же произошло, почему с ней так поступили. Просидев так некоторое время, её склонило в сон. Дальше, как рассказывала бабушка, ей приснился сон. В нём она говорила с покойниками, разными существами и животными. Она слышала и понимала каждого, как будто так и должно быть. Не углубляясь в подробности, бабушка рассказала мне, что именно с тех пор её в деревне все стали ненавидеть и бояться. Но вместе с тем к ней стали часто приходить видения умерших и прочей непонятной нечести. Одни просили её что - то сделать, другие, напротив, помогали. Но вплоть до самой недавней смерти моей любимой бабушки она говорила что видит "их".

Если вам будет интересно, позже я расскажу вам последнюю историю, связанную с моей бабушкой, и её странной кончиной.
Так же, я хочу выразить благодарность моему другу из России, который отредактировал мою историю.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 6-01-2011, 12:33
6-01-2011, 11:37 by petra-kam von oben.Просмотров: 5 903Комментарии: 23
+13

Ключевые слова: Бабушка голоса церковь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Пилигрим
6 января 2011 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
не успев войти в зал церкви и перекреститься, как все тут же обернулись на неё и начали причитать и перекрещиваться. Тут вышел отец и закричал на мою бабушку: "Уходи! Тебе здесь не место!" и стукнул её по голове золотым крестом. Моя бабушка тут же убежала домой
А по какой причине такой массовый всплеск агрессии произошел?
#2 написал: Ardeen
6 января 2011 12:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
История интересна и читабельна.
Отношение людей в церкви- не понятно. Наверное была ссылка на то, что бабушка автора- ведьма.
  
#3 написал: Core
6 января 2011 12:52
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
интересно=) и довольно таинственно=) +
                       
#4 написал: pet12
6 января 2011 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
Очень интересно!И читается легко.
Ждем следующей истории!
  
#5 написал: Black Halloween
6 января 2011 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Интересная история.
Если вам будет интересно, позже я расскажу вам последнюю историю, связанную с моей бабушкой, и её странной кончиной.

Автор, конечно интересно, пишите еще.
  
#6 написал: Календула
6 января 2011 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 340
О да...Дорогая Петра!!!Ваша история как всегда на высоте!+++
 
#7 написал: Spring
6 января 2011 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Очень интересная история!!!! пишите еще, я очень буду ждать!!!Значит, не только в России существуют такие необъяснимые явления, как прикрывание рукой рта умирающего и ненависть соседей...
#8 написал: mr.Badlands
6 января 2011 14:02
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 297
Автор, спасибо за историю, +
  
#9 написал: Suum cuique
6 января 2011 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 165
А по какой причине такой массовый всплеск агрессии произошел?

Мне тоже не понятно belay И чтобы святой отец так вот просто прогнал ребёнка (пусть даже и ведьму)? Не может быть такого.
#10 написал: Linda79
6 января 2011 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Про церковь не верю. Можно подумать, в церковь ходят не обычные люди, а сплошь экзорцисты, которые нечисть за километр чуют. Или девочка туда влетела верхом на помеле, и на голове у неё росли рога?
     
#11 написал: PinaKolada
6 января 2011 15:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Видимо так называемый "святой отец" растрепал всем в округе, забыв про тайну исповеди.
   
#12 написал: Лютиэн
6 января 2011 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Хорошая очень история, +
Не пойму только, откуда столько минусов?
  
#13 написал: Рыся
6 января 2011 16:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
И почему минусуют, вполне себе хорошая история. Процесс передачи силы от одной, скажем так, ведьмы к другой уже давно известен и не считается чем-то необычным или неправдоподобным... Заслуженный плюс, Автор, пишите еще)
#14 написал: _Alice_
6 января 2011 17:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
Мне тоже понравилось+. В церкви люди действительно странно себя повели. Ну как они могли сразу же понять что с Вашей бабушкой что-то не так. А Батюшка, мне кажется, наоборот должен был помочь ей.
Хотя с моей мамой однажды похожий случай произошел. Мы стояли с ней в церкви. Потом решили купить несколько икон. Стали выбирать, купили. И тут к нам подходит женщина и говорит маме, чтобы она купила икону Богородицы "Помошницы в родах". Мама ей стала объяснять, что она не беременна. А тетя все настаивала на своем. В общем, мы не купили. А через неделю мама сообщила, что беременна. Ну вот как та женщина узнала?
 
#15 написал: Karmen
6 января 2011 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Странный Отец с золотым крестом на перевес ,да и агрессивный не в меру.
Когда в голове звон - это тиннитус ,как правило при различных симптомах ,в этом же случае ,травма головы или уха может сопровождаться повреждением внутреннего уха ,т.е крестом по голове (не хило так). Отсюда и все глюки не залеченной в свое время травмы.
  
#16 написал: Энма
6 января 2011 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
судя по всему ей эта женщина старая дар свой передала +
             
#17 написал: Катиринка
6 января 2011 19:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Ну, нечего так.
               
#18 написал: kisa1002
6 января 2011 20:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Бред от куда священник знал,что то про нее!
        
#19 написал: lady_devil
6 января 2011 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 76
История напомнила мне фильм "книга крови"
#20 написал: Джон_Ван_Бо
7 января 2011 03:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
ну что я могу сказать...это либо полнейшая чушь, а вы все тут зомби верящие любому более или менее талантливому писаке, либо доля правды все же присутствует, но незначительная.
   
#21 написал: sveta.schitova
7 января 2011 06:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
История, в принципе, интересная. Но я читала, что НЕ могут такие люди(ведьмы, колдуньи и т.д) короче обладающие паранормальными способностями Передавать свои знания - это дается свыше! ТАМ осуществляется выбор, а на земле всё посредники.
Одни просили её что - то сделать, другие, напротив, помогали.
Непонятно она что лечила ,исцеляла?
  
#22 написал: Enomel
29 марта 2012 01:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Потянет +
        
#23 написал: Blonde
18 июня 2014 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Какой же бред facepalm
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.