Хищное зеркало

Однажды девушка по имени Алина набрела на заброшенный дом в лесу. Она вошла внутрь и стала бродить по комнатам. Все были пусты, кроме одной, самой большой. У стены здесь стояло зеркало в человеческий рост. Оно было заключено в ржавую железную раму. Стекло покрывал толстый слой пыли. Стерев его, Алина удивилась. Зеркало было абсолютно чёрным и ничего не отражало.

Вдруг по нему пробежала большая трещина. Из неё полилась чёрная жижа. Она образовала небольшую лужу на полу. Ещё несколько трещин разошлись в стороны. Алина отскочила в сторону. Зеркало со звоном рассыпалось, чернота расплескалась в стороны. Комнату заполнил гнилостный запах. В центре большой лужи возник пузырь. Он быстро вырос и лопнул, оставив за собой силуэт, покрытый жижей.
Алина попыталась убежать, но дверь в комнату заперлась наглухо.

Тем временем силуэт поднялся, стряхивая с себя чёрную жидкость. Из лужи вышло существо неясных пропорций и размеров. Оно постоянно искривлялось, словно чернильная клякса, но при этом сохраняло схожесть с человеком. Тварь медленно двинулась к Алине, издавая булькающие звуки. Девушка в ужасе колотила в дверь руками и ногами, она кричала, рыдала, но всё было тщетно - никто её не слышал.

Монстр подошёл к ней, его голова приобрела форму огромного капкана. Одним движением он откусил голову несчастной девушке. Чудовище подняло труп на руки. Оно вернулось в лужу и разлилось. Жижа быстро поглотила тело девушки, растворив его. С шелестением она снова заползла на пластину, утянув за собой осколки стекла. Дверь со скрипом приоткрылась. Абсолютно целое зеркало снова стояло у стены.


Новость отредактировал YuliaS - 8-05-2019, 15:21
8-05-2019, 15:21 by mad_billyПросмотров: 1 274Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Зеркало лес девочка монстр авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: принцессин пирожок
8 мая 2019 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
На мой взгляд имен в такого типа историях не надо называть.Или кто-то недолюбливает девочку по имени Алина? bita
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.