Бомж

Вот Вам мой совет: ни в коем случае не причиняйте зло незнакомцам. "Почему?" - спросите вы. Я не буду нудно пересказывать вам правила этикета, а просто расскажу историю со своего опыта.

Произошло это обычным и ничем (кроме этого случая, конечно) не отличающимся осенним днём. Я возвращался пешком с работы, и уже во дворе встретил двух "гопников", которые от скуки решили докопаться до мирно сидящего на лавочке бомжа. Сначала в ход пошла шаблонная фраза, типа "Закурить не найдётся?", но уже секунд через 10 посыпался трёхэтажный мат со стороны гопников. Тот, что был пониже, схватил бедного бомжа за грудки и попытался сделать некое подобие броска через бедро, что у него, собственно, получилось, и бомж "улетел" в лужу, при этом знатно забрызгав гопников, за что получил ещё с десяток несильных пинков по всем частям тела от тех же гопников. Только после этого они отстали от бомжа и уселись на "успешно отбитую" скамейку, однако через считанные мгновения бомж оказался в полуметре от гопника, схватившего его за грудки. Это произошло так мгновенно, что он от неожиданности крикнул, когда увидел бомжа.

- Тебе чё, мало чё ли? - спросил он, но, не дождавшись ответа, нанёс правый хук в голову бомжу. Точнее попытался.

Бомж ловко увернулся от удара, за считанные мгновения у него удлинилось лицо, и он ОТКУСИЛ ГОПНИКУ НОС, затем он схватил его за шкирку и кинул в кусты, как котёнка. Второй гопник в страхе бросился бежать и скрылся в тех же кустах, но бомж, издав утробный собачий рык, отправился за гопником в кусты, сделав четырехметровый прыжок.

И наступила тишина.

Вся эта битва длилась всего секунд 5-10, но для меня она показалась вечностью. Я медленно спиной стал уходить из двора и, только отойдя 50 метров, я развернулся и побежал с такой скоростью, которой позавидовал бы Усейн Болт.

За полчаса я пробежал 10 километров без остановок. Только после того, как я, усталый и до смерти напуганный, оказался в квартире родителей, я упал в коридоре и стал отдыхать. На вопросы "Что случилось?" я промямлил что-то про напавших хулиганов и закрыл тему. Только переночевав у родителей, я вернулся домой. На этот раз без происшествий.


Новость отредактировал YuliaS - 7-04-2016, 07:37
7-04-2016, 07:37 by Orange FoxПросмотров: 3 867Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Бомж нос гопники гопник авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
9 апреля 2016 16:05
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Охота что ли им была сидеть на лавке после бомжа, к тому же сперва прогонять его с этой лавки, трогая его руками))).
               
#2 написал: Drunkoyoshi
9 апреля 2016 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 76
для страшилки норм
с носа проиграла
+
#3 написал: kas11
15 апреля 2017 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
нехило одному досталось... с травмой носа не просто будет... а по поводу второго,история умалчивает. я тоже не буду свои версии писать )
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.