Странный гость

Здравствуйте!
Произошло это со мной в 2010 году. В январе я переехала на новую квартиру, обживалась потихоньку, делала ремонт и ничто не предвещало беды. Надо сказать, что у меня бывают случаи, когда кажется, что сон продолжается наяву. Я сама для себя объясняю это тем, что мозг после сна не сразу включается.

Однажды ночью я вдруг резко проснулась. Лежала я так, что мне через открытую дверь было видно кухню. Так вот, я лежу и вижу, что прямо напротив меня в дверях стоит мужчина - высокий, стройный, светловолосый. Одет он был в клетчатую рубашку. Все это я смогла рассмотреть, потому что рядом с моим домом очень много фонарей и в квартире было довольно светло. Тем более стоял он на фоне белого холодильника, и видно мне его было просто замечательно. Этот незнакомец очень мне напомнил моего младшего брата! В этот момент мозг, наверное, еще не включился у меня окончательно, и я сквозь полудрем начала думать: "А зачем он ко мне пришел?!"

И тут я понимаю: мало того, что у брата нет ключей от моей квартиры, так он в тот момент вообще находился в другом городе. Сон как рукой сняло! На меня напало настоящее оцепенение - я боялась не то что пошевелиться, я боялась даже моргать и дышать!
Незнакомец стоял в пол-оборота ко мне и смотрел куда-то в сторону. Я не знаю, сколько это продолжалось. Мне казалось, что около минуты. Затем он просто развернулся и ушел в коридор. Через несколько секунд щелкнул замок входной двери. Я точно знаю, что дверь перед сном у меня была заперта на замок.
Я долго еще лежала неподвижно, пока не провалилась в сон. На следующий день первое, что я сделала, это проверила входную дверь. Она была заперта.
Но это была не единственная наша с ним встреча. Примерно через неделю или чуть больше, я также проснулась ночью и увидела его стоящим рядом с окном. Он стоял и просто смотрел в сторону соседнего дома. А через несколько минут исчез.
Странно. Только сейчас, когда я пишу это, мне пришла в голову мысль, что и в первый раз он тоже смотрел в ту же сторону - на соседний дом. Интересно, что он хотел там увидеть!?


Новость отредактировал Enomel - 30-10-2012, 23:43
30-10-2012, 23:43 by Nik_dkПросмотров: 3 022Комментарии: 1
+7

Ключевые слова: Ночь квартира призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: unknown06
1 ноября 2012 00:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (241|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 354
Домовой что-то хочет сообщить...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.