Этот архив. Часть 2

На следующий день (это была пятница) на работе меня попросили перебрать bluetooth модули, этим я занимался добрую первую половину рабочего дня. И небольшие остатки работы за компьютером остались на вторую половину дня.

Точно помню, на часах было ровно 4:54, как я уселся за свой рабочий комп. Включив его, я обнаружил, что фон рабочего стола был сброшен, а посередине находится это фото из архива.

Тут я всё вспомнил…

Первым делом проверив корзину, которая, хоть и была полной, того архива в ней не находилось. Я сразу поставил полную проверку компьютера на вирусы и отправился на свою электронную почту. Да, то письмо было на месте, но адрес, с которого мне отправили это письмо и сам архив, прилепленный к письму, были удалены.

На этом моменте компьютер стал сильно виснуть. Я быстро скинул то фото с рабочего стола на флешку, и после этого появился синий экран смерти.

В итоге пришлось переустанавливать винду, благо все файлы моей работы были на виртуальном диске.

Уже прошло 3 года, а я до сих пор не могу забыть тот случай.

Кстати, вот это фото, которое я успел «спасти».

Этот архив. Часть 2


Новость отредактировал YuliaS - 24-04-2019, 14:09
24-04-2019, 14:09 by ПомидорПросмотров: 877Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Архив фото работа компьютер авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
24 апреля 2019 14:41
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
То самое фото??? Аааа. Что с нами будет???
               
#2 написал: Estellan
24 апреля 2019 23:45
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Вывод: скачивание файлов с непонятных источников чревато заражению системы вирусами и последующей смертью.
Хорошая история. Поучительная.
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.