Странная папка. Чем все закончилось

Странная папка - история, рассказанная мной. Кто-то мне поверил, а кто-то нет, это ваше право но, надо сказать, что, почитав гневные комментарии, мне стало неприятно, но через некоторое время о папке и о диске я забыл. Но потом, в один прекрасный день, обнаружил на рабочем столе текстовой файл, где были написаны такие слова:

В пучине бед горит душа.
Все мы умрем, но ты же -
Будешь молиться, тяжело дыша
О смерти, что не ждет тебя нынче.
Кто за твоей спиной?
А ну-ка оглянись.
Пришли уж за тобой.
Ты с мамою простись.


Я очень сильно испугался. Надо сказать, что поэт из меня как из Незнайки, и такого я сам придумать совсем не мог. Да и из моих друзей так никто написать не мог. У меня перехватило дыхание. Я обернулся, но ничего за собой странного не заметил. Через несколько дней история опять забылась, а файл сам собой куда-то пропал. Но через пару месяцев в зеркале в темноте я начал видеть то самое лицо с картины "deadlyface". Лицо смотрело на меня и зло улыбалось. Сначала я списал все на воображение, но потом даже при свете я начал замечать, что вместо меня из зеркала смотрит тот самый парень. Затем, посмотрев на свежие фотографии, я заметил, что мое лицо начало покрываться черными точками. Стали замечать и мои институтские друзья. Мне даже пришлось мазаться тональным кремом. Через несколько недель, включив компьютер, я увидел то самое фото фоновым рисунком рабочего стола. Первое желание - снести винду к чертям. Но потом я в конце концов решил найти тот диск и поступить с ним так, как он велит - сжечь. Сказано - сделано. Я откопал тот диск - он выглядел еще хуже - и сломал на три части, а затем скинул в мусоропровод. Не сжег конечно, но, думаю, так будет лучше. А затем действительно переустановил систему. Первое, что я обнаружил при входе на рабочий стол - тот самый файл со стихотворением.
Прошел уже месяц, но мне все еще страшно. Стих не удаляю, боюсь что он опять выскочит. Вот так вот. Черные пятна на лице, слава богу, исчезли.

8-11-2013, 09:09 by Terri294Просмотров: 3 474Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Файлы реальность продолжение папка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии