Потерянный эпизод мультсериала "Три Кота"

Однажды, рывшись в интернете, я смотрел мультики. Всё было хорошо, ничего не предвещало беды. Но когда я включил серию барбоскиных "Тайное общество волшебников", мне прислали какое-то видео. Называлось оно "Убийство Компота". Возможно, это была какая-то не выпущенная серия мультсериала "Три Кота". Я включил видео. В начале была заставка мультсериала "Три Кота", только у диктора почему-то был голос дьявола. Далее началась серия, но без названия. Котята (Коржик, Карамелька и Компот) делали зарядку. Потом мама позвала их за стол. На завтрак была каша.

– Опять каша... - возмутился Компот.
– Да мы её каждое утро едим! - сказал Коржик.
– Меня уже тошнит из-за неё! - сказала Карамелька.

Мама разозлилась:
– АХ ВЫ, ТРОЕ ПРИДУРКА!!! КАША ПОЛЕЗНАЯ, ОНА СИЛ ПРИБАВЛЯЕТ, ОНА ТАКАЯ ВКУСНАЯ, А ВЫ ЖРАТЬ ЕЁ НЕ ХОТИТЕ!!! МАРШ ИЗ-ЗА СТОЛА!!!

Котята пошли гулять на улицу. Лапочка, Нудик и Гоня позвали их играть в футбол. Всё было нормально, но Коржик очень сильно пнул мяч, и он улетел очень далеко.

– Я найду его! - закричал Компот.

Компот побежал за мячом. Но когда он начал бежать, заиграла какая-то непонятная музыка. Она была жуткой. Так продолжалось полторы минуты, затем начался "белый шум". Дальше мультфильм исчез, картинка стала чёрная. Потом Компот продолжил бежать, но на звуковой дорожке появились странные звуки, за ними - крики. Задний фон начал искажаться, но Компот бежал. Затем у него исчезли глаза, вместо них были чёрные точки. Экран стал красным. Потом звуки прекратились, фон стал нормальным, Компот споткнулся об мяч и упал. Лежал он на земле 16 секунд. Затем он встал и взял мяч. Но в этот момент перед Компотом встал человек в маске Гая Фокса, сам весь в чёрном. Компот не на шутку испугался. Человек в маске взял огромный нож и стал расчленять Компота. Из тела Компота полил фонтан крови. Он начинает орать и умирает. Потом человек в маске бросает его тело в озеро. Вода там становится красной. Человек в маске берёт нож и совершает самоубийство. Приблизительно через полминуты появляется безглазый Компот. Видео заканчивается. После всего этого я чуть не потерял сознание. Видео я удалил к чёрту.


Новость отредактировал YuliaS - 30-03-2019, 06:08
Причина: Изменён раздел.
30-03-2019, 06:08 by Dark_ManПросмотров: 5 056Комментарии: 11
-4

Ключевые слова: Убийца мультик ужас убийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
30 марта 2019 06:58
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Три кота, три хвоста. Ржу, простите. Ох уж эти «потерянные эпизоды»)))
               
#2 написал: Sniff
30 марта 2019 09:46
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
И неведомый доброжелатель, рассылающий бедным детям всякие ужасы))
       
#3 написал: Сделано_в_СССР
30 марта 2019 10:03
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Отдел страшилки, но только смех вызывает данная история. Потому оценка затерялась, где то в дороге.)
                                      
#4 написал: Бозкурт
30 марта 2019 12:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Это всё на ю тубе, дружище.) Там сейчас очень популярно стало, воткнуть в мультфильм всякую дрянь. Так что, смотри этих "котов" и " Барбоскиных" в интернете на их офиц страницах. И не падай в обморок, просто заблокируй галиматью. Побереги здоровье.)

Мне прям жалко детей. Включат мульт, а какая-то мерзкая дрянь им внезапно туда страшную рожу воткнет. Что за уроды...
 
#5 написал: egor_dobriy
30 марта 2019 23:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 133
Ты бы показал ещё видео, чтобы я убедился насчёт потерянного эпизода laughing
#6 написал: Fahrengeit
31 марта 2019 00:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Типа "верните мой 2011"? На кой черт это сейчас на сайте нужно? Потерянные эпизоды, серьезно? Я аж в календарь посмотрел, не переместился ли я в прошлое лет эдак на 7. И концовка... Ну хоть не умер.
Бред, минус. А кто-то реально еще видео просит? Дайте-ка угадаю, изначально ролик был в "Смертельных файлах"?
         
#7 написал: Dark_Man
31 марта 2019 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 4
Цитата: Fahrengeit
Типа "верните мой 2011"? На кой черт это сейчас на сайте нужно? Потерянные эпизоды, серьезно? Я аж в календарь посмотрел, не переместился ли я в прошлое лет эдак на 7. И концовка... Ну хоть не умер.
Бред, минус. А кто-то реально еще видео просит? Дайте-ка угадаю, изначально ролик был в "Смертельных файлах"?

Да, правильно;D
#8 написал: RedTeapot
1 апреля 2019 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
О, автор знает, какой у Дьявола голос. А реально, какой он?
#9 написал: DRUID
2 апреля 2019 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Помогите...
   
#10 написал: зелёное яблочко
2 апреля 2019 13:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
О, минусов насовали. Поначалу то просто ноль было
               
#11 написал: OmbreMorte
13 мая 2020 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Цитата: Сделано_в_СССР
Отдел страшилки, но только смех вызывает данная история. Потому оценка затерялась, где то в дороге.)

И ЭТО Я ПЛЮСУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Этот чел который смотрел эту потерянную серию вообще смотрел мультик "Три кота"!? Они такую серию даже в головах бы не придумали, а он её ещё называет "потерянной".
Страшилка?-нет. Просто пацан наткнулся на RYTP "Три кота".
Я когда читал думал хороший анекдот получился, а когда посмотрел на раздел мне было не до смеха стало жутковато.
Короче я полностью согласен что история только смех вызывает.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.