South_Park_-_Lost_Episod.avi
Вы все прекрасно знаете, что у Южного парка 16 сезонов. Так вот, в 14 сезоне есть серия, которую создавал только Мэтт Стоун. Так - для прикола! Но так вот, эта серия является 1406_b эпизод - типа, мини-мульт. Сам эпизод идёт 4:13. Само название эпизода очень настораживает. 1406_b_Forever Muhammed, что переводится как Навсегда Мухаммед. Ах, да, 1405 и 1406 были самыми скандальными эпизодами Южного парка. Так вот, эту серию 1406_b создал Мэтт Стоун,чтобы прикольнуться над Трейм Паркером (второй создатель Южного парка). Мэтт Стоун принёс флешку, и дал Трэю Паркеру, чтобы тот посмотрел, что на флешке.
Он включил компьютер, вставил флешку. Там был один файл - 1406_b_Forever_Muhammed.avi. Он запустил этот файл. Открылся плеер, и появилась заставка Южного парка и была песня, но она шла наоборот. Заставка шла медленно, а песня нормально. Всё понятно - кадры отстают. Кончилась заставка и пошла странная музыка на чёрном фоне. Это начало ужасного мульта... На автобусной остановке стоят: Эрик, Кайл и Стэн. Вот их слова...
Стэн: - Слушай, Кайл, тебе не кажется, что Эрик стал жирнее коровы?
Кайл: - Нееее... Он всё такой же жиртрест...
Смех Стэна и Кайла.
Эрик: - Заткнитесь пацаны.
Приходит Кенни.
Стэн: - Кенни, где ты был, ты чуть не проспал автобус!
Подъезжает автобус.
Кенни: - Видишь, не проспал...
Первый в автобус зашёл Эрик, затем Стэн и Кайл, и в конце Кенни. Вдруг, дверь закрывается и Кенни зажимает до взрыва крови, причём кровь была настолько реалистична как-будто в формате 3D.
Cтэн: - О боже мой, они убили Кенни.
Эрик: - Да пошёл он.
Тут видео начинает искажаться, как вдруг в искажении появляется лицо Кенни без капюшона, и лицо его загорается.
Продолжение следует...
Новость отредактировал Living_Vanilla - 20-03-2012, 21:29
Ключевые слова: Саус Парк видео