Пингу-шоу. Потерянный эпизод
Однажды на Ютюбе я услышал про потерянный эпизод "Пингу-шоу". Я пытался найти его в Гугле, но не нашел. Я попробовал еще раз и нашел на Ютюбе "Потерянный эпизод ПИНГУ-ШОУ". Я кликнул, но там была ошибка 404. Я освежил страницу, и видео запустилось. В видео не было заставки. К тому же оно не было популярным, так как там 300 просмотров, из которых 2 понравилось и 1 не понравилось.Действие происходило в больнице. Пингу лежал в кровати с разными травмами, а рядом с ним лежал Пинга. Доктор говорил на языке пингвинов, которым пользовался Пингу, и смотрел на диаграмму. Диаграмма показала палку, пихнутую в задницу. Я ржал, а доктор поворачивал страницу диаграммы. Там было написано "Пингу тр*хается". Я продолжал смотреть видео, Пингу сидел на кровати.
Доктор продолжал бормотать, затем видео обрезалось, чтобы показать стену с тенью пингвина. Тень пингвина взяла нож и нанесла удар чему-то мягкому под ним. Я не мог опознать это, так как объекты были тенями. После секунд резни над пингвином ошметки поместили в банку и сунули в кашицу. Доктор смеялся, а видео снова обрезалось. Доктор ехал на мотоцикле. И опять видео обрезалось. На этот раз Пингу сидел с грустным лицом на стуле. Камера показала крупный план, где Пингу оказывается на кухне. Мама приходит на кухню и делает сердитое лицо. Камера приблизилась к лицу Пинго. Я остановил видео, так как дальше был скример.
Я не знаю, это настоящий эпизод или просто подделка от фэнов мультсериала "Пингу-шоу". Вы можете проверить, если хотите.
Новость отредактировал Anomaly - 24-12-2011, 20:34
Ключевые слова: Пингвин больница потерянный эпизод