Смерть Лунтика
Один раз мне наскучило лазить по форумам, на которых я зарегистрирован и я решил посмотреть мультики, которые я уже смотрел (может звучит тупо, но от скуки я иногда это делаю). Вдруг когда я запустил серию смешариков "аноним", мне вдруг на комп попало какое- то видео, про Лунтика. Называлось оно СЛ.-Хм...- промелькнуло у меня в голове- это что-то интересное!
Я запустил видео.
Как и во всех сериях в начале, знаменитая фраза: "А что было дальше, мы сейчас и узнаем!". Только почему-то у пескаря были красные белки глаз.
Это меня уже насторожило.
И дальше последовало название серии : "Смерть Лунтика" и озвучка соответственно (что тоже мне показалось странным (озвучка даже этого?)). Я подумал что "опять-двадцать пять", Лунтик будет плакать кровью и смотреть на меня. Но этого не произошло.
Так вот, друзья фиолетово лунатика (Кузя, Мила и Пчеленок) пошли будить ГГ, который спал в своем шалаше.
"Лунтик, вставай! Мы идем на озеро." - сказал Кузя (и снова обычная озвучка из сериала!).
"ИДИТЕ К ЧЕРТУ!! Дайте мне поспать!" - послышалось бурчание из шалаша.
Друзья конечно же не на шутку обиженны.
"Ну и иди ты!" - сказал пчеленок, и все ушли к пруду. Тут камера начинает снимать в самом шалаше. Лунтик услышав это начинает тосковать. Тут камера приближается к его голове. Остаются видны только плечи и Лунтик начал яростно смотреть на меня (как в MMG) . Затем он стал улыбаться, и все это 22 секунды. Дальше пришелец стал изображать Вайомингский Инцидент:
-МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ СПЕЦИАЛЬНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ! (ОПЯТЬ ОЗВУЧКА) Ты увидишь прелестные вещи- и т.д. Причем он хорошо изображал бошки.
Затем началось то, от чего у меня началось быстро бить сердце. Лунтик начал плакать кровью и истерически смеяться. Периодически были фотографии трупов животных. В конце он листом перерезает себе вены и умирает. Дальше титры, но у всех персонажей не было глаз!
После всего этого я чуть не потерял сознание. Видео я удалил к черту.
Новость отредактировал VENDETTA - 22-10-2011, 10:17
Ключевые слова: Лунтик Вайомингский инцидент MMG