[Часть 1] Потерянный эпизод Царя Горы

Все мы знаем сериал 97го года "Царь горы". Его до сих пор показывают по телевидению, но в 2000 году я столкнулся с темной стороной этого сериала.

Я пошел в магазин, чтобы купить игры на Nintendo 64. Я решил прогуляться по отделу с VHS. Первое, что я увидел, это был Титаник, состоявший их двух кассет в одной коробке. Так как моя жена его никогда не смотрела, я решил купить фильм. Меня заинтересовала вторая кассета, и я достал ее из коробки. На ней была криво наклеенная бумажка с надписью "KOTH S1E1NR". Я посмотрел вторую кассету, но к моему удивлению на ней была наклейка "KOTH S1E1NRP2". Я предположил, что это продолжение другой кассеты. Я не знал, что это, но из любопытства решил купить. Кассеты стоили $ 2.20.

Когда я пришел домой, я увидел, что никого кроме меня там не было. Я подключил магнитофон к телевизору и начал смотреть KOTH S1E1NR. Начало было такое же, как и в самой первой серии сериала, однако в ней не было музыки. Был просто тихий полет камеры на Арленом. Серия началась с того, что Бобби участвовал в бейсбольном матче. Хенк кричит ему с трибуны. У Бобби ничего не получается. С этого момента начались странности. По дороге домой Хенк, Пегги и Бобби просто молчали. Это продолжалось 3 минуты. Никто не злился, на их лицах вообще не было выражений. Нам показывают следующую сцену. Действие происходит в доме Хиллов. Хэнк кричит на Бобби, из-за того, что он не "выкладывается на все 110%". Хэнк берет бейсбольную биту... В этот момент качество видео ухудшилось, и звук стал громче примерно на 10%. Хенк бьет Бобби битой по носу. На заднем плане видна Пегги. Она шокирована. Бобби плачет и убегает.

Продолжение следует..

25-01-2012, 09:40 by Mortuary_BeauticianПросмотров: 34 012Комментарии: 5
+10

Ключевые слова: Царь горы потерянный эпизод vhs кассеты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Donnie Darko
25 января 2012 10:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Жаль что по частям
За 1 часть поставлю +
                
#2 написал: KeppkA
11 апреля 2012 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
Интересно . . . ++
 
#3 написал: Guyver
15 апреля 2012 02:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
надоели уже эти истории про потерянные эпизоды(
  
#4 написал: toxic zombie
9 марта 2013 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 401
Guyver,
Согласна...
 
#5 написал: Десятихвостый волк
28 марта 2013 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
+.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.