Звонок в 911

Основано на одном из страшных вызовов в 911.
Эта история случилась довольно давно, и я хочу о ней рассказать.

Здравствуйте, я работаю в полиции вот уже 5 лет и за все время повидал довольно много. Дважды был на грани смерти и вот недавно снова там побывал. Этот случай - нечто выходящее из ряда вон, поскольку вряд ли это можно назвать бытовым случаем. Я тогда работал на горячей линии 911 и за один день принимал по нескольку ложных вызовов. Да, работка та еще, очень напрягает, потому что приходится постоянно успокаивать того, кто попал в беду, либо самому отправляться туда - и такое тоже бывает.

В тот день нам поступил звонок о помощи.
- Алло, здравствуйте, назовите себя, что случилось и где вы сейчас.
- П-пр-прошу, помогите нам! Мы проводили обряд экзорцизма и...
- Погодите, вы говорите: проводили обряд экзорцизма, так? Что случилось?
- Я не знаю, я вышел ненадолго на улицу, а затем, когда вернулся, мои знакомые висели распятые! Я не знаю,что случилось, но они мертвы! Прошу, помогите мне.
- Хорошо, назовите себя и адрес где вы находитесь.
- Уильям Бейк, улица Плимут 30.

- Хорошо, ждите, сейчас к вам прибудет наряд.
- По-о-здно, газ скоро рванет. Я выкрутил вентили на кухне, нельзя, чтобы эта тварь...
- Погодите, Вы что сделали?
Звук взрыва прервал звонок.
- Карету скорой, наряд и пожарных на улицу Плимут 30.
- У нас мало людей, поедешь с нами.
- Выхожу.

Приехав на место, мы обнаружили по меньшей мере 5 трупов. Трое, как и сообщил звонивший, были распяты на стенах и изуродованы, так, что их не опознать. Четвертый труп лежал на кровати с заломанными руками и ногами, и снова наводило ужас изуродованное лицо. Пятый, находившийся на кухне, видимо, звонивший, был почти цел, как ни странно. Имею в виду, что не было ожогов, однако в глазах застыл ужас. Неясно, что он увидел перед смертью, но это очень его напугало. Однако, странно, что он не обгорел.

- Эй, поди сюда, это по твоей специальности.
- Что там случилось?
Когда я подошел, то увидел ещё один неизвестный труп. Это было тело довольно молодой девушки, лет 20-25. Напарник отправился в машину, а я задержался, чтоб детальнее осмотреть тело. На лице было много порезов, видимо, осколки стекла после взрыва посекли кожу. Крови не было, однако, было два прокола неизвестной природы. Предполагается, что через них каким-то образом выкачали кровь. Тело было темно-синего цвета и очень холодное. Когда я наклонился ближе, чтобы оглядеть шею, мертвое, казалось, тело рванулось ко мне и сцепило руки на моей шее. Страх на меня накатил. Я пытался сопротивляться, однако ногти на её пальцах вцепились мне в глотку и не хотели отпускать. Я продолжал бороться, я бил её, но она не отпускала. Почувствовал, что начинаю терять сознание.

- Ты будешь моей едой.
Не понимая, о чем она говорит, я закричал. На крик прибежал напарник.
К этому моменту девушка резко меня отпустила и упала, как будто и не было ничего.
- Что случилось?
Он оглядел меня, на его лице было видно непонимание.
- Она... только что меня... чуть не убила. Вцепилась в шею.
- Дай осмотрю.
Он наклонился поближе ко мне, а затем он вытянул руки и начал душить меня.
- Ты... Еда.

Он словно рычал на меня, я не понимая, что происходит, ударил его и вырубил. Я не мог понять, что творится вокруг меня, что это за муть творится с напарником и этим трупом. Как труп вообще может двигаться?!
Затем я заметил что-то в кустах. Это были две светящиеся точки, навроде глаз.
Чуть ниже растянулась улыбка. Это была не обычная улыбка, больше похоже на оскал.
Я развернулся и побежал прочь. Добежав до машины, я вспомнил о напарнике. Пришлось вернуться.

Его не было. Может, очнулся и направился в машину? Надо бы валить отсюда.
Рассудив, что кричать в такой ситуации не очень разумно, я тихо направился обратно в машину. Друг сидел на заднем сидении. Я спросил все ли в порядке и помнит ли он что-нибудь, на что ответил, что ничего не помнит и не знает, как тут оказался.
Я завел машину и мы поехали в участок.

- Нужно сообщить о трупе девушки, который мы там отыскали.
- Да, сообщи.
Я снова почувствовал холод по спине, голос его изменился на тихий, шипящий.
На моей шее сцепились пальцы рук дорогого друга. Мы ехали на высокой скорости, я не справился с управлением и мы улетели в кювет.
Когда я очнулся, понял, что рядом оставаться опасно и быстро направился прочь. Может, на дороге кто подберет.
Я поймал попутку и попросил подбросить до участка, водитель любезно согласился и довез меня.

Я обо всем доложил патрулю, затем направился к себе.
Друга никто не нашел. Когда патруль прибыл на место автокатастрофы, никого внутри не было. Радует, что он выжил. Может направляется сюда. Однако, что это за хрень с ним, и что за глаза я видел в тех кустах? Стоило мне о них вспомнить, как в отражении перегородки я увидел, как две эти точки смотрят на меня. Я закрыл и открыл глаза. Ничего не было. Думаю, мне надо к врачу, скорее всего, сотрясение и галлюцинации.

И сегодня, я сидя у себя дома, услышал, как что-то скребется в дверь спальни. Меня словно водой окатили. Я запер дверь на замок и приставил стул к ручке. И сейчас пишу это для того, чтобы люди знали, что это не просто убийство. Это что-то странное, оно преследует меня. Я не могу больше. Оно везде за мной ходит, даже в голове мысли только о нем. Люди, я не верил в сверхъестественное, но это нельзя назвать обычным. Дверь в мою комнату открылась. Я понял что это... ЭТО...

Дальнейшее нельзя прочесть, так как оторванную часть рукописи так и не нашли. На теле жертвы было два прокола. Смерть наступила в результате обильной кровoпотери. Тело было холодное как лед и темно-синего цвета. Однако, в комнате следов крови не было обнаружено. Что-то причинило ему огромную боль, и он не смог это перенести. Природа проколов неясна. Подозрениe на клыки животного. Однако, посторонних следов не обнаружено, кроме выломанной двери, на которой нет отпечатков пальцев, самого пострадавшего, а также выбитого окнa.


Новость отредактировал Foxy Lady - 4-12-2018, 06:47
Причина: Авторская стилистика сохранена
4-12-2018, 06:47 by shatcungПросмотров: 3 309Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Экзорцизм обряд глаза распятие полицейский кровь зверь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Арбузик из ада
7 декабря 2018 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Интересно, ставлю +
#2 написал: Winnie-the-Pooh
8 декабря 2018 10:40
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Чем ближе к финалу, тем сумбурнее.
Меня всегда умилял этот творческий прием: "и вот я пишу, а оно уже за дверью, оно уже скребется в дверь...а оно уже ломает ее...аааа..ааа..уууу...прклгаораддщщкша"
               
#3 написал: pacanchik123
18 марта 2019 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Жуткий рассказ превратился в клоунаду после того, как труп "ожил"
#4 написал: andreyydok
30 декабря 2021 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
Цитата: pacanchik123
Жуткий рассказ превратился в клоунаду после того, как труп "ожил"

зато все живы)хэппи энд так сказать)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.