Бесовщина

Здравствуйте, меня зовут Александр
Я хочу рассказать историю из моей жизни, связанную с изгнанием бесов из людей.

Мой отец, будучи еще совсем маленьким, 5-6 лет, спал с родителями в одной комнате.
Однажды ночью он проснулся от неимоверного чувства ужаса. Его тело оцепенело, он не мог двигаться и был весьма сконфужен тем, что происходило. Он не знал, в чем дело. Затем его взгляд переметнулся на письменный стол, где он заметил то, что запомнил на всю жизнь. Там сидело нечто пухлое, с ярко-желтыми глазами, заостренными клыками и дикой, но довольной ухмылкой. И это нечто произнесло: "Проснулся, наконец". Это был бес. Затем, кое-как отец посмотрел влево. Лучше бы он этого не делал. На его подушке сидел еще 1 бес, более худой, вытянутый, но такой атрибут, как зловещая ухмылка, все же был при нем.
Тогда они, попутно подшучивая над отцом, стали заводить с ним разговор, мол, мы в тебя сейчас влезем, но ты не должен сопротивляться. Аргументировали они это тем, что он больше не будет болеть, что он будет очень красивым и сильным, и, что самое смешное, у него будет большой половой член.
Отец был в панике и, кое-как, из последних сил, буквально воскликнул: "Маааааааа", и его мать проснулась, и демоны пропали.
Прошло более 5 лет, и такой же случай повторился с отцом, когда они пришел домой после тренировки (гребля), только на этот раз был день, и демоны вылезали из шкафа. Затем был случай в армии.

Когда отец демобилизовался, он решил креститься. Крестился в православной церкви. Стал очень верующим человеком, даже набожным.


Затем мы ездили в храм в Нилову Пустынь и застали обряд экзорцизма, проводимый священником. Я не знаю, судьба ли это, но случилось так, что отец принял участие в этом обряде. Он держал бесноватую, пытался ее успокоить, потому что эта хрупкая женщина раскидывала весьма крупных мужиков.
Когда обряд закончился, отец еще более погрузился в религию, он стал больше верить в Иисуса и сам трактовал по своему Библию. Много чего, с чем он был не согласен, отец встретил в православии, в католицизме, протестантизме.
Поскольку он сам трактовал свою точку зрения, он отстранился от церкви. Изучая обряды экзорцизма, он решил посвятить жизнь этой профессии. Люди, считавшие, что в них вселился демон, ехали к отцу со всей страны. За 1 изгнание он брал символическую плату в размере 50 рублей, но желавших избавиться от демона внутри было столько, что порой за день отец зарабатывал около нескольких тысяч.

На одном из очередных обрядов к нему привели маленькую девочку. Отец долго боролся с ней и спрашивал, что за демон внутри. Послышалось имя Вельзевул. Отец так и не смог вытащить демона, а девочка, сломав себе позвоночник и свернув шею, умерла прямо на глазах у тех, кто был в очереди..


История реальная, на ваш суд.
Автор - я.


Новость отредактировал Alduin - 19-06-2012, 10:45
19-06-2012, 10:45 by DevilHateПросмотров: 12 690Комментарии: 31
+25

Ключевые слова: Отец бесы экзорцизм

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
19 июня 2012 10:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++++++
            
#2 написал: Саша19664
19 июня 2012 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 116
Классно..+++++++
#3 написал: Green Wind
19 июня 2012 11:02
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: DevilHate
Отец так и не смог вытащить демона, а девочка, сломав себе позвоночник и свернув шею, умерла прямо на глазах у тех, кто был в очереди..


И что было потом? Должны были завести уголовное дело.

Цитата: DevilHate
За 1 изгнание он брал символическую плату в размере 50 рублей, но желавших избавиться от демона внутри было столько, что порой за день отец зарабатывал около нескольких тысяч.


Сами то поняли что написали? Даже допустим Ваш отец работал по 12 часов в сутки это 720 минут. Каждый из посетителей платил ему по 50 рублей. Допустим в день он заработал 2000 рублей. Это получается 40 человек. Делим 720 минут на 40 человек получается по 18 минут на человека. Без перерывов, конвейерным методом. А если он работал по 8 часов, то 12 минут на человека. Отчитка может длиться по несколько часов, за 18 минут даже не каждую молитву успеешь прочитать, а сам экзорцист после всего лишь одного обряда теряет столько энергии, что восстанавливается потом не один час, а может и не один день. Я поверю если бы он от силы изгонял бесов из 3-4 человек в день, но когда их больше 40 и на каждого тратиться по 10-15 минут это уже абсурд полный.

Поэтому Ваша история выдумка. МИНУС
                  
#4 написал: yliy.1977
19 июня 2012 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Вот блин, только хотела сказать вау какая история, а тут Green Wind wink Ладно плюсик можно поставить.
  
#5 написал: DevilHate
19 июня 2012 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 14
Greeen wind

Я предчувствовал таких дотошных людей как ты, поэтому, видимо стоило написать, что многие за успешное изгнание сами давали больше =)

И сейчас будет "тогда почему ваш папа брал больше, чем просил"
потому что всеми финансовыми делами занималась мама
За день, на самом деле, и выходило около 5-7 человек
которые, вместо 50 рублей, за частую, и давали по несколько тысяч

это уже зависело от, так сказать, состояния и уровня этих людей в обществе
#6 написал: Green Wind
19 июня 2012 11:25
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: DevilHate
Greeen windЯ предчувствовал таких дотошных людей как ты, поэтому, видимо стоило написать, что многие за успешное изгнание сами давали больше =)


Допустим. Почему тогда уголовное дело по поводу смерти девочки не завели, как в этом нашумевшем случае? Об этом случае несколько месяцев твердили все СМИ.

Сегодня, 23 июля, в Следственном комитете при прокуратуре РФ сообщили, что причиной смерти четырехлетнего мальчика в Приморье во время ритуала "изгнания беса" стала асфиксия, то есть ребенок попросту задохнулся.

"Установлено, что ребенок умер в ходе лечения нетрадиционными методами медицины. После проведенного судебно-медицинского исследования причина смерти ребенка не была установлена. Для оценки патологических изменений в органах и тканях было назначено судебно-гистологическое исследование. Сегодня стали известны его результаты – причиной смерти ребенка явилась асфиксия", – сообщили в СКП. 

"В настоящее время говорить о наличии причинно-следственной связи между действиями подозреваемой и смертью ребенка преждевременно. Расследование уголовного дела продолжается", – отметили в Следственном комитете. 

Трагедия произошла 10 июня в селе Сергеевка Приморского края. К местной целительнице обратились родители больного четырехлетнего мальчика. Целительница, осмотрев мальчика, заявила, что в него вселился бес. В ходе проведения самого обряда по изгнанию нечистой силы ребенок внезапно умер. По данным СМИ, целительница предложила родителям ребенка выйти из дома во время своих действий, а когда они вернулись, ребенок был уже мертв, передает ИТАР-ТАСС.
                  
#7 написал: DevilHate
19 июня 2012 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 14
Green Wind
Отвечаю на твой вопрос:
Да, действительно, возбудили
и за непредумышленное убийство получил 3 года и запрет на занятия подобного рода деятельности
выпустили через полтора за примерное поведение
#8 написал: Green Wind
19 июня 2012 11:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: DevilHate
Green WindОтвечаю на твой вопрос:Да, действительно, возбудили и за непредумышленное убийство получил 3 года и запрет на занятия подобного рода деятельности выпустили через полтора за примерное поведение


Тогда, убедил. В таком случае верю, но уже оценку поменять не могу smile
                  
#9 написал: DevilHate
19 июня 2012 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 14
Green Wind,
А вот этого я уже не знаю
Тверская область как никак
у нас много дел не предано огласке
даже о маньяке который прямо в центре города убивал людей

а это...я думаю никому было не нужно
хотя
вообщем, честно, я не знаю почему
#10 написал: yliy.1977
19 июня 2012 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Green Wind , реалист вы наш, может случай был очень давно и огласка в свое время была, автор же не указывает даты случившегося.
P.S. Вашему стремлению к истине можно только позавидовать wink wink wink
  
#11 написал: DevilHate
19 июня 2012 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 14
=)
все хорошо)
Я понимаю, что сам не очень корректно написал
нужно было многое разъяснить
#12 написал: Green Wind
19 июня 2012 11:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: yliy.1977
Green Wind , реалист вы наш, может случай был очень давно и огласка в свое время была, автор же не указывает даты случившегося.P.S. Вашему стремлению к истине можно только позавидовать


Ну если бы сразу в истории были указаны все важные детали, я бы не сомневался )))))
                  
#13 написал: Scarah Screams
19 июня 2012 13:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Нормально все написано,++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#14 написал: Save Our Souls
19 июня 2012 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
интересная история, в правдивость верила, но после прочтения комментариев окончательно убедилась!))++++++ну ничего, автор, с кем не бывает, все сразу и не упомнишь что написать, детали конечно весомые, но у каждой истории найдутся свои "недостатки")) а так история отличная!
#15 написал: alexandra
19 июня 2012 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Green Wind,
я согласна с тобой.
       
#16 написал: Icy_Witch
19 июня 2012 13:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
После комментариев все встало на свои места. Теперь картинка, так сказать, сложилась.
Мне интересна тематика экзорцизма, автор порадовал!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#17 написал: Raychiel
19 июня 2012 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 68
вот классно, конечно, все... но как бы адресочек у вас выведать?
+++++
#18 написал: Волжская О.В.
19 июня 2012 15:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Вельзевул-демон высшего уровня.Он в тело не входит никогда.Для этого есть другие-бесы.А Повелитель мух этим не занимается.Почитайте и по изучайте демонологию. Ну а в основном за историю плюс,описано хорошо.

++++++++++++++
         
#19 написал: yliy.1977
19 июня 2012 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Блин, за ранее извиняюсь,не ко мне конечно обратились, но любопытство распирает, Raychiel зачем вам адрес? Неужели столкнулись с бесноватостью? Просто мне эта тема очень интересна feel
  
#20 написал: FYYF
19 июня 2012 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
сначала не поверила, потом прочитав комментарии и ваши объяснения, что то в душе екнуло. было ясно что ты не врешь. тебе большой + за хорошую, правдивую и интересную историю, а вот дитя очень жалко!
#21 написал: DevilHate
19 июня 2012 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 14
оксана666
я не изучаю демонологию
мне это не интересно
я просто сказал то, что видел и слышал
#22 написал: Волжская О.В.
19 июня 2012 18:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
DevilHate,
Я вам верю безоговорочно.Просто дала информацию,Вельзевул в тела людей не входит.
         
#23 написал: DevilHate
19 июня 2012 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 14
Ну на сколько я знаю
это в каббале вся эта градация архидемонов и архангелов
#24 написал: Миссис Пэн
19 июня 2012 19:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Огромный + за историю, да - коменты помогли. А насчет того, что послышалось "Везельвул"... Не всегда ведь ответ дается ясный, может быть его нужно было трактовать, типа, слуги Везельвула в девочке, ну или как-то так
                   
#25 написал: Raychiel
20 июня 2012 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 68
добрый добрый день)))) адресочек я так и не получила, хотя бы в личку можно?? а с этим делом я действительно сталкивалась и видела собственными глазами как это происходит.... страшно, что ни говори.
#26 написал: Alegma
20 июня 2012 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
очень страшная история. Даже дома одной страшно стало находиться))))) +++++
#27 написал: Green Wind
20 июня 2012 11:20
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Raychiel
добрый добрый день)))) адресочек я так и не получила, хотя бы в личку можно?? а с этим делом я действительно сталкивалась и видела собственными глазами как это происходит.... страшно, что ни говори.


Так Вы напишите автору в ПС, может он комменты здесь больше не читает )))
                  
#28 написал: Raychiel
20 июня 2012 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 68
Green Wind,

спасибо, учла)))
#29 написал: Alexia
21 июня 2012 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
+++++++++++++++++++++++++++++++++
очень страшная история, автору плюс
  
#30 написал: Sa1nT_2012
28 июля 2012 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 554
написано хорошо, плюс комментарии разъяснили все вопросы. поэтому ++++
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.