Тихий шёпот ночи

Всё это началось недавно. Все равно, что длилось одну ночь, но пробирающий страх, вводящий в сильнейшие содрогания при упоминании этого, есть. Так вот, 13.03.2018 мы все решили поехать к бабушке, которая живёт у нас в городе, - редкость. А я понимал все плюсы остаться дома: у папы игровой компьютер, никто не помешает 3 дня.

В школе я позвонил маме перед уездом - мама меня должна была забрать из школы - остаться дома. Долгие уговоры, и я остаюсь дома! Вот только радости на ночь не было. Ещё днём мне казалось повсюду движение - я понял свою ошибку, не обсудив поездку дома. И кто-то явно думал, что меня нету. А вот ночью... началось что-то примерно следующее.

Меня как прорвало ночью в туалет. Выходя из него, я обратил внимание на не свою тень. Она двигалась отдельно от меня, но в тот момент это казалось смешным. Потом уже из кровати я услышал шёпот. Кто-то отчетливо говорил на неизвестном языке, было страшно дико, ведь я понимал, что дома нахожусь один. А шёпот приближался. И вот я увидел - а лучше бы не видел - того, кто говорил. Это было существо, в которое раза три стрельнули полой пулей. Кто знает, тот поймет. Лицо было... то есть его не было, третья пуля попала, видимо, именно туда, и лицо, как таковое, отсутствовало. Он прошел мимо, и я даже успокоился до момента, пока не услышал шёпот над собой! В одно мгновение шёпот стал надо мной, и я открыл глаза - моя самая крупная ошибка. Теперь надо мной была изуродованная голова, а из останков лица теперь торчали корявые, но острые зубы. Наверное, ясно, что оно хотело сделать.

Но, что удивительно, - я выжил и даже не получил повреждений. С первой минуты утра я позвонил маме, осмотрев теперь новую для меня квартиру, опишу её: отовсюду воняет гнилью, разбросаны куски мяса, всё заляпано кровью, а прямо под кроватью надпись: "Я до сих пор вижу тебя". Теперь это настолько очевидно, но страшно. Именно поэтому я написал историю, подскажите, что делать. Блин, только теперь я понял. Это был намек на то, что он вернется. То есть вернулся...


Новость отредактировал YuliaS - 19-03-2018, 16:42
Причина: Изменён раздел.
19-03-2018, 16:42 by russkiychelПросмотров: 710Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Шёпот ночь страх лицо ужас авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
20 марта 2018 08:25
0
Группа: Журналисты
Репутация: (2965|-1)
Публикаций: 1 882
Комментариев: 12 068
Ужасная ночь. scream +++++++
                                
#2 написал: Космонасть
21 марта 2018 00:29
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Блин,чел,как ты прибирешь всё это до приезда родителей...
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.