Шёпот упырей
В души колодцах – мрака бред,
Зло шепчут упыри:
Убей себя, уйди во тьму,
Умри, умри, умри!
Ты не увидишь больше свет,
Здесь нет вовек зари!
Убей себя, уйди во тьму,
Умри, умри, умри!
Здесь слёзы – кровь, спасенья нет,
Ты проклят – посмотри!
Убей себя, уйди во тьму,
Умри, умри, умри!
Новость отредактировал Оляна - 12-04-2012, 10:56
Ключевые слова: Стих упыри тьма умри