Шёпот мёртвых
Шёпот мёртвых. И прикосновенья- Это Навь является всё ближе...
Будет с явью внове столкновенье!
Это знаю, слышу… да и вижу.
Шёпот мёртвых слышен не для многих.
И не всем желают показаться.
Для невольно страшно одиноких
Нет судьбы от знаний отказаться.
Мёртвые расскажут, что сокрыто,
И дадут увидеть сквозь пределы.
Не погибнет, что давно убито.
Не поранят нас атаки - стрелы!
Мёртвые таинственно колдуют...
И к родным у них все предпочтенья.
И с врагами - яростно воюют!
Будет Нави с явью столкновенье.
Смерть с шамана снова снимет маску.
И сорвёт ненужные оковы.
Этот мир получит снова встряску!
(Помешать попытки бестолковы).
Всполохи неистовых видений,
Яркие и жаркие картины!
- Знал всегда о них мой Мрачный Гений.
Все они так новы и старинны...
И звезда расплавится на взлёте!
Чёрная Звезда сильнее станет.
Звери-Ветры, яростно споёте!
Чьё-то сердце биться перестанет.
... Чьё - то сердце. Не моё ли это?
Только умирать не страшно боле.
Не убить убитого поэта!
Не познать моей извечной боли ....
Новость отредактировал Qusto - 4-05-2016, 11:00
Ключевые слова: Шёпот мёртвые гений авторский стих