Старый шкаф

Стояло лето, на улице лил проливной дождь. В этот вечер я был дома один. Я лег спать раньше обычного.

Заставил проснуться меня стук около трёх часов ночи, который доносился со стороны дальнего угла комнаты. В том углу стоял старый шкаф, которому было более ста лет. Сначала я подумал, что мне показалось. Перевернувшись на другой бок, я уже начал засыпать, как услышал очередной стук и шуршание доносившиеся всё из того же места.
Приподнявшись в постели, я пытался всмотреться во тьму сонными глазами. Но ничего не было видно, тогда я включил свет. Тогда, подойдя ближе, я заметил, что дверца шкафа приоткрыта. Не придав этому особого значения, я всё-таки лег в постель.

Сомкнуть глаз мне так не удалось, лежа в постели, я заметил, как дверца шкафа немного приоткрылась, и из него показалось что-то, больше похожее на тонкую бледную руку.
Накрывшись одеялом с головой, я через тонкую щель наблюдал, то, от чего у меня стыла кровь в жилах: из старого шкафа вышло существо, похожее на карлика. Но бледное и тонкое. Мне было очень страшно, я не мог пошевелиться.
Существо подошло к моей кровати, постояло немного, после издало страшный звук. После пошло обратно в шкаф.

На следующий день я выставил шкаф на продажу. Шкаф был продан практически в тот же день, покупателем был странный мужчина. Покупатель спросил, не замечал ли я чего странного с этим шкафом. Я сказал что нет, не замечал, а в тот же день покупатель забрал шкаф.

***

Следующей ночью я услышал странный стук в том месте, где стоял шкаф…


Новость отредактировал Lynx - 11-02-2018, 14:12
Причина: Изменен раздел
11-02-2018, 14:12 by Лёша ПестряковПросмотров: 1 650Комментарии: 3
+10

Ключевые слова: Шкаф ночь карлик крик авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
11 февраля 2018 15:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Годная страшилка)
Плюс)
                
#2 написал: ZenaOgneva
11 февраля 2018 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 109
Плюс, было тревожно и увлекательно.
#3 написал: Сделано_в_СССР
12 февраля 2018 07:17
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Страшный карлик! ogo +++++++++++ blush
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.