Призрак в бассейне

Помните историю «Таинственный гость на даче»? Так вот, эту история тоже рассказала та подруга. Кстати, её зовут Лена.
Мы с ней познакомились в лагере, и она мне рассказывала много мистических историй, которые приключались с ней.
Вот ещё одна.
Лена решила прогуляться со своими друзьями. Они весело проводили время и не чем не отличались от остальной молодежи. Но когда всё уже надоело и становилось ужасно скучно, один из друзей предложил сходить к заброшенному бассейну.
Никто не стал возражать против этого предложения.
Бассейн находился в здание, которое было заперто. Все начали искать хоть какой-то вход. Через пару минут они нашли форточку, которая была открыта.
Она не была большой, но всё же все смогли в неё пролезть.
Ребята оказались в женской раздевалке. Они вышли с неё, и пошли по не очень длинному коридору к большим дверям, которые вели к самому бассейну.
Когда они наконец-то дошли, то были крайне удивлены: зал был большой и просторный, бассейн тоже не маленький.
Здесь нужен был только не большой ремонт, а так всё замечательно. Так почему же его закрыли?
Тут один из парней полез в бассейн.
Там ещё до сих пор была вода: чуть выше щиколотки. Он начал уговаривать остальных, но никто не желал туда лезть. Вода была ужасно грязной и к тому же не очень хорошо пахла (в общем воняла).
Парнишка собирался уже выходить, как тут его за ногу, что-то схватило (так он утверждал).
Все решили, что он просто шутит, но как только Лена посмотрела ему в глаза, то поняла, что это не шутка.
Моя подруга решила залезть в бассейн.
За ней последовали все остальные кроме того парня, что был там пару минут назад.
Все стояли в воде, может, минуту и решили уже выходить, как тут Лена почувствовала, что её что-то схватило за ногу.
Она посмотрела на всех испуганным взглядом.
Ребята стояли и точно так смотрели на неё, а потом пулей все выбежали из бассейна и убежали оттуда.
Позже они узнали, что бассейн закрыли из-за того, что там было множество смертей.
Те, кто выжили, рассказывали, что их что-то хватало за ногу и тащило на дно.
Говорят, что это призрак девушки, которая живёт в этом бассейне и всех топит.
Больше моя подруга со своими друзьями туда не совались, а то здание с бассейном собираются сносить.


Автор: Usagi.
Источник.


Новость отредактировал Летяга - 26-11-2017, 19:12
26-11-2017, 19:12 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 057Комментарии: 2
+8

Ключевые слова: Лена с друзьями форточка бассейн что-то схватило тащило на дно призрак девушки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
26 ноября 2017 19:13
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Больше похоже на вольный пересказ одной из глав "Уроков крика".
Забавно.
                
#2 написал: зелёное яблочко
26 ноября 2017 20:36
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Журналисту плюс. Но рассказ — это детский сад
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.