Байки лагеря " пряметей ".

В этом лагере обычно байка закреплялась так : Мальчик рассказал одну двоим своим соседям, они запоминают, если сосед (или сам рассказчик) приезжает в лагерь второй раз, он рассказывает её другим и т.д. Некоторые я сейчас расскажу...
Мутант из бассейна
В лагере есть огромный бассейн, правда зимой естественно не кто в нем не плавает. 5 или 7 года назад (от 2012года), зимой три семилетних мальчишки решили забраться в бассейн. Сам бассейн прямоугольной формы, дно ровное, бассейн старый. Поднялись они по лестничке, потом спустились по лестничке вниз. Мальчики разошлись и начали осматривать бассейн, один увидел человека в черной мантии и побежал к нему остальные тоже за ним, а в конце дыра для фильтрации воды ( с решёткой ), а решётки не было и все три упали вниз. А мальчишка который видел человека побежал по тоннелю, все опять побежали за ним... Вернулся мальчик, и сказал что убежал от странных существ по фигуре как человек, а все тело покрывают чешуйки и его друзья не успели убежать...
Игра кто спрячется от пиковой дамы
Один раз три девчонки решили в своей комнате ( лагеря ) вызвать пиковую даму. Выключили свет, поставили свечку по середине комнаты и зажгли карту пиковой дамы на свечке. Потом спрятались. Пиковая дама нашла одну девочку та сидела и смотрела на нее своими большими голубыми глазами, дама задушила её. На следующий день её нашли мертвой на своей кровати ( там она и спряталась накрывшись одеялом ...), а глаза были красными...
[


Новость отредактировал VENDETTA - 27-07-2012, 14:10
27-07-2012, 14:10 by мыситоиПросмотров: 3 595Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: байка

Другие, подобные истории:

Комментарии