Больница

Жила девочка по имени Лена.Она никогда не верила во всяких призраков,полтергейстов и т.д.
Она хотела убедить своих друзей, что их нет. Она всех позвала гулять,затем предложила сходить в заброшенную больницу. Те начали отказываться,говорили,что там водятся призраки. Лена настойчиво говорила: ИХ НЕТ!-причем с таким тоном. Вот они стоят у заброшки.Они зашли. И Лена заметила они все трясутся. И решила их напугать. Идет первая и как резко заорет. они убежали,спрятались куда могли. Та засмеялась. Катя (одна из подруг) сказала: Это не смешно,Лена! Они прошли все 3 этажа,ничего не было. И вот настало то время,когда Лена предложила сходить в подвал. Все отказались. Лена пошла одна. Идет никого,ничего нет. краем глаза она заметила комнатку, свернула,зашла в нее. Там везде раскиданы всякие бумаги и много всякого барахла. И тут она заметила бумагу,на которой написано " Александра Финская 1936-1958г. Причина смерти:Рак" Лену это насторожило и она решила выйти из подвала и уйти. Только собиралась уйти заметила зеркало,подошла к нему начала подправляться. Тут к ее ногам прикатился шарик. Она присела посмотрела,новенький такой, как-будто только что купили. Встала видит девушку позади себя! Она была с черными волосами,без глаз и с открытым ртом! Лена заорала как рванулась из комнаты и выбежала напрочь из больницы. Друзья сначала подумали,что она прикалывается,но потом заметили как она напугана, и вся дрожит. Она все рассказала своим друзьям,больше они в эту больницу не ходили.


Новость отредактировал Eric Cartman - 19-12-2012, 12:47
19-12-2012, 12:47 by VolltoryПросмотров: 9 154Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Больница девочка страшилка страх

Другие, подобные истории:

Комментарии