Учитель физ-ры

Меня зовут Кэролайн.Хоть мне уже 20 лет,я всё равно расскажу эту историю происошедшую ещё в 2002 году.
Я любила со своими друзьями полазить в заброшенных домах и избах.Избы у нас былы редкие, по этому приходилось их долго искать,хоть они были маленькие,скучные и не интересные...Вообщем,не об этом.Всё равно эта история была не в избе.
В тот день мы с друзьями бесились у меня дома:я орала на всю квартиру,моя лучшая подруга прыгала на кровати,а одноклассница обляпывала нас красками.Всё же моя одноклассница Лена сказала:
-Пошли уже к развалинам.
-Какая ты гадкая:( -Сказала я, - Я ещё не спела концерт для соседей!
-А я не против от заброшки! - сказала моя лучшая подруга Ядвига.
-Лаадно..Пошли. - сказала я. - Только в последний раз.
Через час мы были в заброшенном пожилом доме.Было так темно,что даже пришлось включить два фонаря: один телефонный и другой обычный - ручной.Лена и Ядвига пошли на второй этаж,а я осталась на первом.Я не сдвигалась с места.Мне было страшно.Потому что я боялась темноты,хоть и была уже взрослая.Что бы удалить эту трусость я решила включить на телефоне музыку.Но я вспомнила что мою музыку удалил старший брат.Пришлось ждать друзей.
Но я услышала шаги.Медленно подняв фонарь вверх я увидела что ко мне бежит какой-то чудик.Голый монстр как в игре Outlast(тогда не было этой игры,но я в неё играла в прошлом году).Честное слово!Я заорала и упала в обморок.
Очнулась я в больнице.Меня спросили что случилось там.Я спросила:"где "там"?".Мне ответили :"в той школе.""В какой школе?Я же была с друзьями в пожилом доме!"
Мне показали фото этой школы.Когда его построили точнее.Оно было намного моложе теперешнего.Сверху была вывешена таблица :"Школа номер 6",а внизу стояли школьники с пионерскими галстуками.Неужели это была на самом деле она- школа?После,мне сказали что они вывезли того монстра из здания,что он боится света и умирает от него,что это был учитель физ-ры и т.п.
Когда меня выписали из больницы меня попросили подойти кое-куда.Когда я пришла в назначенное место мне показали того монстра в тёмной кабинке.Да,это был учитель физ-ры:Голубая форма и свисток на шее.После зажгли свет в его пространстве и он разлетелся на тысячи мелких пепелков.


Новость отредактировал Lafare - 13-04-2014, 11:18
13-04-2014, 11:18 by Кэролай нПросмотров: 3 725Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: Заброшенное здание зомби учитель школа дурдом

Другие, подобные истории:

Комментарии