Дождь
Скоро вместо''До свиданья'',Я скажу тебе''прости''.
Неизбежны расставания,
Есть конец в любом пути.
Потемнело. За порогом серый занавес висит.
Дождь, заладивший надолго,
Отлучаться не велит,
Посидим-ка на террасе,
Торопиться ни к чему.
И в ненастье мир прекрасен,
Так поклонимся ему:
Поль- что бы не скудело,
Лесу- чтобы зеленел!
Человеку- чтобы дело хорошо творить умел.
Новость отредактировал VENDETTA - 21-02-2011, 09:06
Ключевые слова: Человек расставание ненастье