Грустное сихотворение
Скоро вместо "до свиданья"я скажу тебе "прости".
Неизбежны расставанья.
Есть конец в любом пути.
Потемнело. За порогом
серый занавес висит.
Дождь, заладивший надолго,
отлучаться не велит,
Посидим-ка на террасе.
Торопиться ни к чему.
И в ненастье мир прекрасен,
Так поклонимся ему.
Полю — чтобы не скудело!
Лесу — чтобы зеленел!
Человеку — чтобы дело
хорошо творить умел!
Новость отредактировал Faceless Killer - 8-10-2011, 19:36