На кладбище дождь
На кладбище дождь. Из загробного мираВыходят под дождик якобы "люди".
На кАмнях написано: "Покойся ты с миром",
"Любим, скорбим, никогда не забудем."
Трупы не ищут нового места,
Трупы не думают про красоту.
Им главней и важнее всем вместе
Пережить этот дождь и эту грозу.
Новость отредактировал Claire Fontaine - 12-06-2013, 19:38
Ключевые слова: Гроза трупы кладбище дождь авторская история