Ведьма
Всё шепчет и шепчет свои заклинанияИз мира теней, где нет сострадания.
Где пламя до неба,
Где муки и боль,
Где сам сатана зажёг им огонь.
Она проводник и не виновата,
Но чёрное сердце велит.
Велит людям делать плохое,
Велит ворожбу городить.
Но бог всё видит, и вскоре
Заплатит за всё сполна.
Заплатит за боль и за гадость,
И за чужую беду.
За всё её прокляну...
Новость отредактировал LjoljaBastet - 4-09-2016, 06:49
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Ведьма заклинание шёпот авторский стих