Шепот в темноте - Джефф-убийца
Что это за грохот? Что за вой?Кто в темноте говорит со мной?
Голос тихий, порою невнятный,
Ведёт со мной диалог непонятный.
Шепчет всё время: «Убей всех, убей.
Возьми в руки нож и всех их убей...»
Я закрываю глаза, пытаясь проснуться.
Но я же не сплю! Как мне очнуться?
Дикая боль в голове; моё тело трясётся,
А голос всё шепчет - никак не заткнётся.
Он внушает мне злобу, зовёт убивать...
Слышишь?! Хватит уже меня донимать!
Но нет тишины, он продолжает шептать,
Голос настойчиво зовёт убивать.
И сил больше нет, не могу я терпеть!
Господи, как я хочу умереть...
Ключевые слова: Голос шепот страх неприятное чувство асторская история