Странно

Сидим мы как-то у подруги, фильм смотрим. Тихо так, спокойно, но тут мы слышим шёпот. Мы обернулись, но никого не было. Продолжаем смотреть фильм. Снова шёпот, мы снова смотрим в коридор, но там ничего нет. На третий раз нам надоело, и мы пошли в коридор, обыскали спальню, кухню, зал, но никого нет. Мы включили фильм, но очень тихо, чтобы если что - услышать откуда шёпот, и мы уставились в коридор.
Вдруг там появилась тень, она увеличивалась, и шаги всё чаще, чаще и громче. Мы испугались и закричали, но никто нас не услышал. Когда тень накрыла весь дом, мы ничего не видели. Я пыталась что-то делать, но в темноте, когда совсем ничего не видно, что-то сделать очень трудно, найти фонарик, когда он неизвестно где, тем более. Я хотела найти подругу, но её не оказалось рядом. Тут прямо у моего уха я услышала дикий пронзительный смех!!!
- А-а-а-а-а-а!!! Кто здесь?! Ксюша, это не смешно!!!
- Ха-ха-ха-аха-хах!!! Тебе от меня не спрятаться!!!
Я спрыгнула со стула и в ужасе начала махать руками (ну, сами подумайте, может кто рядом будет), но никого не нащупала. Внезапно меня что-то оглушило.
Очнулась я в комнате, там же где и упала, вроде бы всё ок, но повернув голову, увиденное привело меня в ужас. Ксюша лежала неподвижно вся в крови, с перерезанным горлом и зашитыми глазами!!! Я, с криками о помощи, кинулась к двери, но выбежав из дома, подскользнулась кубарем по какой-то горе, видимо. Я потеряла сознание из-за удара головой. Очнулась на кровати в больнице, подруга сидит рядом со мной. Всё тело болит.
- Что произошло?
- А ты не помнишь?!
- Нет, откуда?
- Мы нашли тебя у реки, под горой. Как ты там оказалась, есть предположения, но сама ты туда не могла уйти, это ведь за 3 километра от деревни!!! Мне так тебя жалко. Тебе наверное очень больно? Столько ушибов и ран!!! Это ужасно.
- Сколько я там пролежала?
- День, не больше. У нас много таких пропаж было, под горой всех находили, правда, мёртвых.
- Хм... мне повезло... но я не понимаю, я ведь видела тебя убитую, горло...а...а глаза...ты в крови...как?
- Может тебе приснилось?
- Может...
Подскажите, что это было, пожалуйста.


Новость отредактировал olqa.weles - 27-04-2012, 17:51
27-04-2012, 17:51 by Ирина ХмелёваПросмотров: 1 426Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: видения подруга под горой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Darkdesent
27 апреля 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 4
это так сказать психическое поведение человека даже у меня было! всё нормально просто воображение разыгралось не на шутку. winked
#2 написал: Jaide
27 апреля 2012 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
++++++++++++++
         
#3 написал: Анчик33
5 мая 2012 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
это мистика и мне понравилось. ставлю+
#4 написал: Mumla Suomi
2 апреля 2013 13:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.