Что-то, как-то
В коридоре огромного дома,Потемнели церковные свечи.
Старый поп с кружкой крепкого рома,
Снова мёртвых молитвами лечит.
Души светлые тьмой покрываются,
Веет в воздухе запах эфира.
Люди мёртвые вновь возвращаются
В жизнь, с которой простились красиво.
Тишину нарушает шум пламени,
Все стихии сгустились над трупами.
Без поэм, без речей и без знамени
Силы светлые селятся группами.
Где-то дальше от грешного прошлого,
Чтобы больше не стать настоящему,
Одеяния ангела ложного,
Промелькнёт сквозь листву шелестящую.
Боги мигом войну начиная,
Перебьют всех невинных и низких.
Всех в песок, по пути превращая
Истребляя хороших и близких.
Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 30-12-2012, 15:35
Ключевые слова: Смерть война боги