Любовь к царству мёртвых...
Любовь к царству мёртвых всегда невзаимна
По воле проклятья.
Желаю тебе всегда оставаться невинной
Под платьем.
И кровь леденеет и бьётся в висках
Вчерашнее виски.
Холодные руки и сердце в тисках.
На веки стань близкой.
Обрывки иллюзий, как мёртвые розы
В венке юной девы.
И поздно начать, жизнь мерена дозой.
Новость отредактировал RammkindeR - 27-04-2012, 19:48
Ключевые слова: Доза мертв проклятье