Бредём
О нас легенд, увы, не сложат,О нас не вспомнят даже вдруг.
Бредём в ночи по бездорожью,
За веком век, за кругом круг.
Бредём без устали, без страха
В глухой дремучей тишине.
У чёрта ль мы в когтистых лапах?
А может, в чьём-то жутком сне?
Бредём, как будто канув в вечность,
(и даже ноги не болят).
Не видя станции конечной,
Бредём куда глаза глядят.
Не помня, кем мы прежде были,
Не зная, кто мы есть сейчас.
Смеялись? Плакали? Любили?
И, что важней… любили ль нас?
И кто ответит, кто поможет?
Не помнят нас, не помним мы.
Бредём в ночи по бездорожью
Безвольны, слепы и немы…
Новость отредактировал Оляна - 5-01-2016, 12:39
Ключевые слова: Вечность тишина духи беспамятство авторский стих