Когда нас любят
Когда нас любят-Мы не любим
Когда нас чтят…
Но мы не чтим.
Когда нас любят-
Мы не любим
Когда не любят-
Слезы льём.
Привыкши жить одним лишь днем
Назад несвойственно смотреть нам
Но все по кругу ходит в свете
За все придется нам ответить…
И кинувши назад…
Свой незначительный и мимолетный взгляд-
Мы вдруг поймем, что нас любили
Поймем как важно, что нас чтили…
И пожалеем что отвергли
Любовь и сердце,
И равнодушием убили
Надежду на большое счастье.
Не подарили мы улыбки
Не подарили мы любви
Не подарили, не смогли мы
Отдать всю теплоту души.
Так много в памяти заняли
Отрывки тех прошедших дней
Так трудно все сейчас исправить
И невозможным кажется теперь
Но может время есть еще
Быть может никогда не поздно
Все изменить и поменять
Быть может те кто нас любили
Все также не устали ждать…
Когда нас любят-
Мы не любим
Нас чтят-
А мы не дорожим
Любовь всегда кого-то губит…-
Любовь простит…любовь простит…
Ключевые слова: любовь ценности ждать