Колдунья
Распустила косы, огненный шатёр,Заблудился в них ты и с ума сошёл!
Я тебе дарила пряный вкус вина,
Я тебя дразнила, я тебе врала!
Рассказало солнце, ветер всё разнёс!
Юную колдунью ты в леса унёс…
Умоляла страстно, на крови клялась,
Не поверил в счастье, не простил меня!
Разорвал одежды, отрубил косу
И в болото кинул, погубив красу!
Превращусь я в жабу, превращусь в змею.
Ляжешь спать с женою… страшно отомщу!
Новость отредактировал Sunbeam - 8-08-2015, 15:13
Ключевые слова: Колдунья косы жаба жена авторский стих